1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Фотки Питерской ячейки 2012 год

Тема в разделе "Питер", создана пользователем ovkor, 2 янв 2012.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    К сожалению, нет возможности сейчас как-то скинуть и обработать фотографии с камеры, поэтому просто делюсь моментами с телефона.

и лебеди

2. А какие ограничения на фото? А то вставить не могу, получаю сообщение, что файл слишком большой. Хотя они 500-600 Кбайт

3. Протестировал на скорую руку быстренько.

4. R1.:) Интересно однако!

5. ооо!... РАВы будут? :)

6. Должны!:) Снимаю только в них.Если время будет,завтра- послезавтра погуляю,может чо сниму.

7. хотелось бы увидеть пару примеров в контре со вспышкой (24 и 120мм)... а если будут не пейзажи, а портреты то это просто предел моих желаний :)

8. Не обещаю.Если только через недельку.Контру погода не позволит.А с портретами так моделей нет.Если только кто компанию составит!

9. чот в ЛВУ какое пятно мыльное от края до самой крыши. или мне кажется

10. Кстати меня то же напрягло.Или так сфокусировался или матрица кривая.Завтра продолжу.У кого мудрая мысль есть?

11. с чего бы её вдруг ТАК перекосило? скорее передняя линза запотела :)

12. На улице при -1? Вроде не должна.А могла она так сфокусироваться что левый угол просто вышел из грип?

13. грип распространяется в глубину, а не справа налево ))) правый то край нормальный вроде. может там и НЛУ мыльный, просто из-за снега не видно. но если смотреть на кирпичики под крышей, там тож вроде мыло есть. и кусты можно сравнить слева и справа от здания. справа веточки есть, а слева пятно.

14. [​IMG]

- - - Добавлено - - -

Извиняюсь,чуток теста.

15. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Помня, что наибольшей популярностью тут пользуются птицы, поделюсь парочкой последних кадров

16. Сегодня погулял чутка-

- - - Добавлено - - -

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей