Все смотрю ездят куда то, то за границу, то на шашлык а я вот как всегда снимаю в Питере Солнечная Дашенька @Grace Models
sisadmin, у Вас такие работы, "ЮЖНЫЙ ТУНГУС", аля таджик тихо курит в сторонке.. как насчет пару бесплатных уроков для нашей ячейки??
Спасибо конечно, но мои карточки вовсе не лучше) Даже не представляю как я могу что-то дать вам, ни когда этого не делал и на МК не ходил, расскажете в каком формате это сделать я сделаю конечно, мне для нашего брата не жалко) Кстати о братьях, сегодня обменял своего зайца 24-70 на горячо любимый мною 85 1,4 и 28-75 с доплатой небольшой, так что спасибо одноклубникам, за то, что вы есть!) Хороший форум, ни у кого такого нет, ни в одной системе к сожалению...
sisadmin, я Вам задачку придумал, прошу сделать 2-а семинара. 1. стандартные световые схемы и современные световые схемы 2. методы пост обработки отложим на октябрь-ноябрь, надо что бы народ в активную фазу вернулся
Тоже решил поделиться. Дебют, так сказать Здесь мне шлемом персонажа из звездных войн напоминает: Мне сверху видно все Снимаем мотокросс широкоугольным объективом
ИМХО верхняя треть лишняя и чуть насыщености добавить + в ФШ чуть высветлить море по градиенту снизу вверх.
Сaptain MCF, спасибо, мне тоже хочется срезать сверху лишнее - уже пытался, но теряется линия горизонта и море "встаёт стеной", сделал сейчас вариант с морем/песком пополам в кадре+насыщенность+осветлил море слегка, визуально выходит три плоскости - песок перед скамейкой: горизонтальная, песок за скамейкой: перспектива, море: вертикальная. http://fotki.yandex.ru/users/smelovn/view/517522/ посмотрел этот вариант ещё пару раз, "стенка" на заднем плане вполне себе вписывается, может зря я её боялся
Эту "стенку" можно развернуть оти зрителя - достаточно сделать дальний край более светлым. Всё что светлей всегда кажется что находится дальше.