ИМХО, судя по качеству снимка, все так и задумывалось, а у нас форум фотографов "снимок как случайность" , вот от этого и полное непонимание и тд..
Что именно задумывалось и почему хорош именно исходный вариант, а не какой либо другой может сказать только автор. Имхи тут бесполезны.
А задумывалась, так - показать девочку как можно более нежной и естественной, без каких либо лишних вмешательств, таких например как контраст, ибо он сделал бы фото слишком агрессивным)
тут дело вкуса и авторской задумки. пару страниц назад я выкладывал утреннее фото с уткой и туманом, мне тоже захотелось сделать малоконтрастное чб. на другом форуме мене за это фото сразу стали уличать в малоконтрастности. я говорю, так чо, фото обязательно должна иметь точку белого и точку черного прям равные 255 и 0? мне говорят.... "да, иначе зачем чб" ? ))))
Ссылка на остальные карточки Вот снова поделится решил, только сильно не бить, снимал без пыхи на 3200 ИСО, сами знаете какой у нас шум на таких значениях Бекстейджи это то, что я больше всего люблю снимать, вот и делюсь любимым P.S. Эххх я тут чуть не продал всю свою технику Сони и не продал душу Сапогу 3-му... такая картинка у него чудесная на высоких ИСО, пыха вообще не нужна... Одумался с трудом и жду А99