Фотки Питерской ячейки 2012 год

Тема в разделе "Питер", создана пользователем ovkor, 2 янв 2012.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Где же вы шарп увидели, там кроме Dodge&Burn болше ничего и нет. :)

2. ИМХО, судя по качеству снимка, все так и задумывалось, а у нас форум фотографов "снимок как случайность" , вот от этого и полное непонимание и тд..

3. Что именно задумывалось и почему хорош именно исходный вариант, а не какой либо другой может сказать только автор.
    Имхи тут бесполезны.

4. Тарас, мое ИМХО относилось к предложению в целом, а скорей к его второй части, сорри

5. А задумывалась, так - показать девочку как можно более нежной и естественной, без каких либо лишних вмешательств, таких например как контраст, ибо он сделал бы фото слишком агрессивным)

6. тут дело вкуса и авторской задумки. пару страниц назад я выкладывал утреннее фото с уткой и туманом, мне тоже захотелось сделать малоконтрастное чб. на другом форуме мене за это фото сразу стали уличать в малоконтрастности. я говорю, так чо, фото обязательно должна иметь точку белого и точку черного прям равные 255 и 0? мне говорят.... "да, иначе зачем чб" ? ))))

7. #567 27 июн 2012 в 01:40 | Фотки Питерской ячейки 2012 год | Страница 29
    Последнее редактирование модератором: 27 июн 2012

Вот снова поделится решил, только сильно не бить, снимал без пыхи на 3200 ИСО, сами знаете какой у нас шум на таких значениях :)

Бекстейджи это то, что я больше всего люблю снимать, вот и делюсь любимым :)

P.S. Эххх я тут чуть не продал всю свою технику Сони и не продал душу Сапогу 3-му... такая картинка у него чудесная на высоких ИСО, пыха вообще не нужна... Одумался с трудом и жду А99 :D

8. Два месяца лежало...
    И "угадай страну по фотографиии".

9. может отделить первую от остального, гордость мешать с трешем, ИМХО, не стоит, сорри..

10. Syd_Khartkha Одуванчики очень понравились. Можно знакомой пошлю, которая фанатеет от одуванчиков?

11. пожалуйста
    если нужен полноразмер, в понедельник могу прислать - сейчас не в питере

12. Спасибо. Я тоже сейчас не в Питере, но и такого размера пока достаточно.

13. Это Белокопытник широкий — Рetasites amplus Kitam.

14. Ага, его у Биологического института в Сергиевке развели. Хорошо не Борщевик:)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей