1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Фотки Питерской ячейки 2012 год

Тема в разделе "Питер", создана пользователем ovkor, 2 янв 2012.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. #541 24 июн 2012 в 22:12 | Фотки Питерской ячейки 2012 год | Страница 28
    Последнее редактирование модератором: 24 июн 2012
    ну вот опять, все же за фото, ну к чему словеса пустые ронять
    где работы??
    где фотографии??
    я виноват, ВНИМАНИЕ ВАЛИМ НА МЕНЯ!! ПО КРАЙНЕ МЕРЕ МНЕ НЕ ВПЕРВОЙ НА ЗАВТРАК И НА УЖИН ЧИТАТЬ О СЕБЕ ТАКОЕ!! Я УЖЕ ПРИВЫК!!
    ну на кой вам всем ссориться, давайте за фото!!

2. Ммм знаете, я тут лично знаю двух человек, остальных не знаю, но даже те, кого я знаю лично мне не друзья, знакомые да, но ни как не друзья :)

Фотографиями я делюсь с форумчанами, не для того, чтобы их редактировали! А просто для того, чтобы показать то чем я сейчас живу :) Я как любой творческий человек очень болезненно отношусь к подобным выпадам, да конечно критиковать, говорить можно все, что угодно конструктивно, но переделывать под себя нет, извольте!

У меня есть главный критик - я сам, тот критик который постоянно со мной и постоянно говорит: "Вот это надо было так", "Здесь свет не так поставил", "Тут с моделью плохо поработал", "Ну и говна ты наснимал" и т.д. мне этого критика за глаза хватает! ;)

Я уважаю чужое мнение, какое бы оно не было, но все же я никогда не позволяю редактировать чужие фото, без разрешения их владельца! Если мне коллега скидывает фото и говорит: "Саш покрути фотку в шопе" я без проблем покручу, но сам никогда не полезу брать, крутить и выкладывать... это неприлично мне кажется!

А вообще, хватит уже это мусолить, проехали! :)

3. #543 24 июн 2012 в 22:23 | Фотки Питерской ячейки 2012 год | Страница 28
    Господа,вечер прекрасен!Так я борюсь с депрессией-

4. #544 24 июн 2012 в 22:29 | Фотки Питерской ячейки 2012 год | Страница 28
    неа, я борюсь не так, пешие прогулки и фантази пубертатного периода: сирень, посидеть у невы, поболтать с рыбачком, поглазеть..

!! ну а то что к нам Саратовские заглядывают это приятно
    :) у них все глухо, вот и выступают провокаторами, стыдно им должно быть, ну да пусть выступают

5. vovstroy, ВАм не надоело??
    вроде все понятно, давайте за фото

6. вот уж не скажите!)) в Саратове много красивых пейзажей можно нафоткать... только пораньше надо встать, выйти на набережную и вот тебе пейзаж с мостом через Волгу... а если ещё и клёв хороший - так сам бог велел))

7.  
  8. #549 24 июн 2012 в 22:53 | Фотки Питерской ячейки 2012 год | Страница 28
  9. #550 24 июн 2012 в 23:04 | Фотки Питерской ячейки 2012 год | Страница 28
    надеюсь, Дмитрий, Вы теперь понимаете, таки надо за фото.. а не с Котом ссоры ссориться

10. мне и раньше было приятно поговорить о фотографии... но увы, у меня почему-то странная 100% статистика совсем не о высоких материях :D

11. Форумчане, вроде у нас тут ветка для того, чтобы делится своими фотографиями, а обсуждение и критика в другой ветке находится, не?)

12. давайте за фото!!

ps, плизззззз..., тема обязывает..

13. ООО а я думал вы из наших рядов, Питерских :)

14. У vovstroy в подходе к вопросу логика прагматично-рациональная: лучше пусть коллеги навтыкают, чем позже от клиентов слушать придётся ( хотя клиенты всегда под настроение покритиковать повод найдут ). Но если человек снимает просто для себя ради получения удовольствия, то и критику слушать он совсем не собирался ( какое же это удовольствие?).

15. а критики то никакой не было, прошу заметить. изначально был предложен другой вариант обработки, и не более того.

16. Мне, например, предложенный FOTOSом вариант больше понравился.

17. и чем же? резиновой кожей, наверное? ИМХО, исходный снимок намного лучше (хотя я бы контраста чуток бы добавил);)

18. Кожа-это от перешарпа на исходной фото, на мой вкус многвато его там)) В споре рождается истина)

19. У FOTOSа она не более и не менее резиновой получилась, чем на исходнике, а вот контраста он действительно добавил, за счёт чего изображение более объёмным получилось.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей