ну вот опять, все же за фото, ну к чему словеса пустые ронять где работы?? где фотографии?? я виноват, ВНИМАНИЕ ВАЛИМ НА МЕНЯ!! ПО КРАЙНЕ МЕРЕ МНЕ НЕ ВПЕРВОЙ НА ЗАВТРАК И НА УЖИН ЧИТАТЬ О СЕБЕ ТАКОЕ!! Я УЖЕ ПРИВЫК!! ну на кой вам всем ссориться, давайте за фото!!
Ммм знаете, я тут лично знаю двух человек, остальных не знаю, но даже те, кого я знаю лично мне не друзья, знакомые да, но ни как не друзья Фотографиями я делюсь с форумчанами, не для того, чтобы их редактировали! А просто для того, чтобы показать то чем я сейчас живу Я как любой творческий человек очень болезненно отношусь к подобным выпадам, да конечно критиковать, говорить можно все, что угодно конструктивно, но переделывать под себя нет, извольте! У меня есть главный критик - я сам, тот критик который постоянно со мной и постоянно говорит: "Вот это надо было так", "Здесь свет не так поставил", "Тут с моделью плохо поработал", "Ну и говна ты наснимал" и т.д. мне этого критика за глаза хватает! Я уважаю чужое мнение, какое бы оно не было, но все же я никогда не позволяю редактировать чужие фото, без разрешения их владельца! Если мне коллега скидывает фото и говорит: "Саш покрути фотку в шопе" я без проблем покручу, но сам никогда не полезу брать, крутить и выкладывать... это неприлично мне кажется! А вообще, хватит уже это мусолить, проехали!
неа, я борюсь не так, пешие прогулки и фантази пубертатного периода: сирень, посидеть у невы, поболтать с рыбачком, поглазеть.. !! ну а то что к нам Саратовские заглядывают это приятно у них все глухо, вот и выступают провокаторами, стыдно им должно быть, ну да пусть выступают
мне кажется Ваше призвание Критика фотографий (заходим, смотрим, анализируем, даем советы, критикуем, хвалим), уверен у Вас там массу поклонников, к чему излишни фантазии, да и обиды не к чему..
вот уж не скажите!)) в Саратове много красивых пейзажей можно нафоткать... только пораньше надо встать, выйти на набережную и вот тебе пейзаж с мостом через Волгу... а если ещё и клёв хороший - так сам бог велел))
ок, смотрим фотографии Владимира Теслинова вроде пытался объяснить 3 раза, увы не вышло.. их можно скачать, поправить и выложить свою версию..
мне и раньше было приятно поговорить о фотографии... но увы, у меня почему-то странная 100% статистика совсем не о высоких материях
Форумчане, вроде у нас тут ветка для того, чтобы делится своими фотографиями, а обсуждение и критика в другой ветке находится, не?)
У vovstroy в подходе к вопросу логика прагматично-рациональная: лучше пусть коллеги навтыкают, чем позже от клиентов слушать придётся ( хотя клиенты всегда под настроение покритиковать повод найдут ). Но если человек снимает просто для себя ради получения удовольствия, то и критику слушать он совсем не собирался ( какое же это удовольствие?).
а критики то никакой не было, прошу заметить. изначально был предложен другой вариант обработки, и не более того.
и чем же? резиновой кожей, наверное? ИМХО, исходный снимок намного лучше (хотя я бы контраста чуток бы добавил)
У FOTOSа она не более и не менее резиновой получилась, чем на исходнике, а вот контраста он действительно добавил, за счёт чего изображение более объёмным получилось.