У меня дусту нету В окно залетел, это он сидит на раме и жужжит, от вспышки - озверел, потом еле выгнал, раскрыв окна полностью
sisadmin, ваше сообщение удобнее читать с конца "добавлю пару фоток: комент фотка комент фотка" Имхо, слишком они серые
Читайте как удобно, хоть справа налево "Когда вы снимаете людей в цвете, вы фотографируете их одежду. Но когда вы переключаетесь на черно-белую фотографию – вы запечатлеваете их душу." -- Тэд Грант
Это сложно объяснить. Ч/б плёнка видит яркость и имеет сенсибилизацию к определённым лучам спектра. Цифра яркость в чистом виде не видит, а при обесцвечивании надо учитывать сенсибилизацию плёнок. А съёмка для души и съёмка души это вообще необъяснимо. Кому-то серое нравится, его право. Мне больше по душе души светлые. Рискну предложить вариант своего видения:
ну вы блин даете, чего там поддерживать?? свои работы в студию!! а то плёнко рулит, ч/б - душа, вдохни фиксаж, агитация по Петровичу.. таки надо ответить своими работами а то пока это не обосновано!!
Уважаемый, а кто позволил вам вторгаться мои фотографии своими руками? Я в ваше творчество не лезу, однако вы позволяете себе непростительные вещи! Авторские права принадлежат мне и не смейте более вносить каких либо изменений и уж тем более публиковать их! Если вы хотите показать свое видение скажите об этом на словах, тут люди не дураки все, все поймут!