Покупать стоит визде где дешевле. Искать по сети поисковиками. Пользоватся eBay и Amazaon(если он шлёт в вашу страну). Если пересылать через друзей в штатах, то например Нйю-Джерси безналоговый. Инструкции на любых языках находятся в сети и скачиваются, привязыватся к языку в меню и терять на этом деньги, считал безсмысленным даже когда мой английский был заметно похуже чем сегодня. P.S.От попадания на налоги не застрахован никто, но существует как минимум несколько приёмов как этого попадалова избежать.
Поясню. В январе знакомый собирается в Канаду. Хочу узнать сколько камеры там стоят, чтобы знать просить его привезти или нет. P.S.Поиск ничего не дал.
В Канаде может быть дороже, чем в Штатах. Посмотрите здесь: http://www.henrys.com/ Цены - в канадских долларах. К ним надо прибавлять 14% налога - если в Онтарио. Для Cholera - о линзах - очень часто здесь комплектуют кит + 55-200 или 75-300. Вполне достойный набор.
Еще ссылки: http://www.cameracanada.com/ http://www.vistek.ca/ Все, в принципе из того, что мне известно в районе Торонто. Я покупал всю свою технику в Хенрис (ссылка в предыдущем посте).
Так можно же из Шататов на Канаду заказывать без проблем, вот только как с налогами в таком раскладе не знаю, не интересовался.
Не всегда выгодно. Бывает, что учитывая пересылку, дешевле в Канаде. Многие вещи очень близки по цене. Надо смотреть и сравнивать. Потом удобство, тут я в Хенрис купил, могу 2 недели поиграться и принести назад, никто слова не скажет... Гарантия опять-же. Но вот смотрю сейчас на Тамрон 70-200 / 2,8 - он в Штатах значииительно дешевле - $680 US против $1050 CAN. Есть о чем думать.
многа букв ниассилил только он не прав покупаю картой эмитированной норвежским банком обязательна проверка через банк-эмитент, которая проходит также по инету проблем никаких
У меня есть 2 штатовских адреса: на myUS и shipito, ни разу не платил никаких налогов с покупок как на ebay, так и в интернет - магазинах.
Ну и что? Узнаёшь где что можно, где чего нельзя. Как оформлять чтобы не налететь на таксы и преобретаешь наконец свой собственный опыт, который не заменят тысячи советчиков, хотя запастись предварительными знаниями перед тем как нырять в сеть просто напросто разумно. Ну нарвался я тоже пару раз на пошлины в 150$. Ну и что. Всё равно у себя я такие обьективы не куплю. Да и средняя цена всех купленных мной за границей обьективов намного ниже таковой, покупай я их дома даже с тем на что нарывался. Выводы сделал, пока продавец не подтвердит готовность декларировать товар так как я прошу, никаких денежных переводов. P.S. Автоматически нарываешься на налоги как правило с Fedeх, UPS и EMS, если задекларированна полная сумма покупки или если сумма декларации явно не соответствует тому, что задекларированно как пересылаемый товар.
Голубицкий истеричка какая то ) Все покупается и все привозиться, а расплачиваться напрямую кредиткой это самое настоящие идиотство, потому что инет магазины ломают на ура и каждый год можно прочитать про вновь поломанный инет магазин и пропажу н-ого кол-ва кредитных номером + бабло. С пайПалом такое тоже возможно, но поломать пайпал это не поломать интернет магазин
там дешевле,я уже 2 года покупаю себе там одежду, электронику и запчасти к велосипедам. ни разу не попадал, потому как заранее договаривался с продавцом о цене для деклараии.
Это только в РФ, допустим в казахстане привозил DHL c занижением стоимости (типа Кэнон 5д за 600 баксов) - безо всяких там тошлин
Выпусти виртуальную кредитку сроком на неделю. Положи не нее требуемую сумму. Никаких проблем потом не возникнет.
таки карточки, которые эмитируются европейскими банками требуют для использования их в сети верификации через банк,которая состоит в получении каждый раз уникального кода код получается только при физическом контакте чипа карточки с индивидуальным кардридером, который выдается тебе банком лично в руки и все проблем никаких предлагаю тему во флейм