Тебе уже Год?! А мне уже Два, догоняй, малыш! «Карина» на Яндекс.Фотках Поздравляю, Nex и SonyNEX.ru возродили во мне любовь к фотографии, забытую в далеком детстве.
SonyNex мой первый фотоаппарат, ваш сайт помогает его узнать целиком и полностью, очень мне полезен. Поздравляю, желаю успехов!!!!!!!
Спасибо всем создателям и вдохновителям идей этого форума! Поздравляю с Новым Годиком и желаю поменьше фотодрочерства и побольше приятных кадров! Ура-Ура-Ура!
Поздравляю, форум, его создателя и всех участников с днём рождения!!! Спасибо за адекватную критику и дружественную атмосферу на форуме. Желаю успехов во всём и всем!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! И поздравляю себя, что тоже зарегестрировался на этом форуме, ровно год назад. Спасибо создателю и админу Sergey Denisenko, что он создал такой интересный и нужный форум!
Лето , отпуска . Где же ещё быть нексу ? Год -очень много , у меня за два месяца - пара тысяч оставленных фото . Море цветов , масса очаровательных женщин (куда ж без них?) . Никаким боком не профи - впервые публикую ) Всё - кроп , и приличный , потому столько много оставил - в одном фото может быть несколько сюжетов . Ну и не совсем моё , то тоже фото - одной китайской инструкции ) Ключевое слово - вещь !