А вот я этой дегенеративной клоаке (фото.сру) ничуть не удивляюсь, я там по жизни в бане, давно уже, ибо нах его послал открытым текстом как-то разок. Скорей удивлён тем, что так долго Юре и ещё немногим минолтистам позволяют (позволяли) там существовать.
Наблюдал, как чел парился в магазине, подбирая такой объектив..... Часа три мук и терзаний, поисков фф и бф..... А СТОИМОСТЬ этих чудесных Элек ......
да фото ру на самом деле сейчас просто никакой, сплошняком бредовые вещи обсуждаются ,а все страсти теперь на хоботе! теперь хобот брат близнец фотосру образца лета прошлого года. кошмар!
заметьте! - обострения как раз приходятся на летний период!!! видать народ весь изнервничается за год без отпуска, вот и расплескивается мыслью по клаве и это хорошо когда еще мыслью, а то некоторые просто всякими разными словами кидаются
Прочитал последние две страницы про нашего забанненого модератора "Правду про Минольту не забанить!" - прям Че Гевара от Минолты
небольшой фоторушный AQ Q: Ну в общем купил я Canon OS 400D kit. Вопрос о ЖК-дисплее. В комплекте с "базовым" объективом EF-S 18-55/3.5-5.6II. Вопрос такой: не нашел функции - как делать снимки, не глядя в окуляр (ну то есть наводить объектив на цель, используя для этого ЖК-дисплей). Эта функция в EOS 350D была или не было? Или такое только в "мыльницах" есть, не имеющих окуляра? Для справки: купил во Франкфурте, Германия, за 800 евро, минус 80 евро возврат налога в аэропорте наличными. Итого получилось 720 евро. Или 916 USD. Или 24550 рублей. A: Вам попался бракованый экземпляр. Починить его врядли удастся, но я могу у Вас его выкупить за полцены
имхо вся эта тема чистый стеб и развод. ну нельзя быть таким ламером и при этом покупать зеркалку. и ни одного примера снимка не было
Всё возможно. Я знаю многих кто покупал зеркалку, расчитывая на то что фотки большая камера будет чуть ли не сама выплёвывать (аля полароид), к тому же сразу про - качества, через неделю правда продают, разочаровавшись в непослушной технике и берут обычную мыльницу с одной кнопкой...
Джуниор на Фото.ру отжигает так, что со смеху лопнуть можно... Сколько было его восторгов от покупки (?) Пятачка, а теперь, когда пристали к нему, чтобы фотками доказал, что не врет - вот это!
Джуниор это что-то с чем-то >:_) каков креатифф!!! вот только что будет дальше? вначале он во все дыры обсерал (обсыкал) минольту, потом восхвалял "двадцаточку" и конанировал на "пятьорочгу"... что же будет дальше?..
Я не уверен, но вроде Пятачек имеет пыле-влагозащищенный корпус? А как же тогда котячие дела? Конкретная антиреклама Пятачине Прийдется Кенону указывать, что камера не защищена от кошаков
Судя по всему у Джуниора таки реальная неприятность. А ведь он фотографией на жизнь зарабатывает. Может скинемся и выкупим у него сей уникальный экземпляр Пятачка?
да ну - зачем? лучше уж, как верно было отмечено на фотору ранее, пусть отдаст нам кота, а мы его уж и на "единички" натаскаем, и на "двухсотдэшки", и на фофеон, и на суперЦЦД
Решил поднять темку старую) На фото ру на барахолке матерелизовался наш знаменитый давитель минольты)) http://club.foto.ru/forum/4/284699#p2331285 цитирую текст от Джуниора: jnr.mmbr.a.k.a. _nt 13.08.2007 21:08:18 Продам Сапоп 30D, 80-200, 17-40 и Canon Speedlite 540 EZ, в Нижнем Новгороде. Или меняю на ваши Сони Альфа-100, светосильные фиксы, а также фиксы MD, с вашей доплатой. т. 902-304-13-40 --------------------------------------------------------------------------
Я на foto.ru с год назад пошутил, типа, купил камеру, куда-то нажал и трубка объектива отвалилась. типа, сломал, гарантийный ли случай. но меня раскрыли камеры-то обычно со снятым объективом продаются, я не мог не знать, что он снимается.
да, активизировался. вот ещё пример... http://club.foto.ru/forum/4/282245#p2332701 не пойму я этого человека
http://club.foto.ru/forum/11/284961 - вот оно, главное, чтоб Джуниор кота на собаку не поменял ;-))))). В очередной раз ожигает...