1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Фокус мажет (юстировка)

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем panaramik1, 4 июл 2012.

1. не вижу проблем, кроме как, кит порвал малыша "как мурзик грелку"

2. как?............

3. #83 4 авг 2012 в 23:42 | Фокус мажет (юстировка) | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 4 авг 2012
    сорри, ИМХО, если деньги есть берите SAL-1650(или 1680z)
    плиз, прочитайте "как работает датчик фокусировки и "что такое шевеленка и как с ней жить"

4. #84 4 авг 2012 в 23:45 | Фокус мажет (юстировка) | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 4 авг 2012
    Лично я ничего плохого не заметил в фотках, которые были сделаны малышом 35-70. Везде фокус попадает нормально, а то, что вам кажется не резким, это потому, что вы снимаете на длинном конце 70мм, у "малышей" тут очень часто софтит "мылит". Поэтому либо дырку сильнее зажимайте, либо делайте снимки на 50мм. У вас везде снимки либо F4 на 35мм, либо F5,6 на 70мм.

5. Ну хотя бы с помощью яндекс-фоток. Заливаете туда фото,а на форум изображение в нужном размере.На яндексе все предельно просто,есть кнопочка Получить код для форума.Получается что на форуме изображение например 800*600,а кому надо увидеть полноразмер идут на яндекс и смотрят там.

6. Спасибо за помощь.

7. MorivVV,:) Вам стоит поменять понятие "софтитЪ" на "мылит", 33 раза сорри
    SanS,:) Вам стоит купить нормальный монитор, 33 раза сорри

8. #88 4 авг 2012 в 23:52 | Фокус мажет (юстировка) | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 5 авг 2012
    Для начала достаточно ссылки на фотографии убрать из тегов [IMG/IMG]
    тогда будут кликабельные ссылки на оригиналы фотографий
    Ок! Как скажете ;)
    Да нет, у него просто разрешение моника UHD

9. Нормальный это 50 дюймов?;) На мой 24 дюймовый эти полноразмеры не влазят. Не,ну если конечно куратор обеспечивает членов ячейки новыми бААААльшими мониторами,я первый в очереди :D

10. :) так парни, мы тут помогаем, так что, плиз, замените свои посты необходимой информацией

33 сорри за то что чуть по хулиганили(Флуд)

11. #91 5 авг 2012 в 19:09 | Фокус мажет (юстировка) | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 5 авг 2012
  12. все ОК!! жду когда Вы купите нормальный объектив!!

13. да, предвижу Ваш вопрос - "а почему у меня не резкие фотографии??"
    ответ - дело в обработке фотографии..

14. Большое спасибо за помощь!:)
    Насчет обработки понятно, профессионалы по 7часов фото доводят, я специально не обрабатывал, что показать оригинал с камеры.

15. как насчет 50/1,7, те мне не потянуть.

16. SAL-50F18, у него сейчас по скидке сладкая цена

17. полтос классный обьектив, как-то китом даже неочень приятно снимать после него, уж сильно хорошие снимки выходят)

18. Коллеги, кстати в последнем разговоре с представительством Сони премелькнуло сообщение что не только Копия может юстировать альфы, но и Сивма (Сигма?).

19. Именно Сивма. Просто из регионов всё шлют в Копию - у неё региональная монополия, что, в общем-то, плохо.

Поделиться этой страницей