@dgsjsj , большое спасибо за пояснения) я имела в виду, что при клике на строчку на яндекс-фотках "показать оригинал" вместо него показывается картинка меньше той, что я разместила здесь на форуме. Не только мои фото, других авторов тоже. Все галочки у меня соблюдены, поэтому дело не в них. Сейчас я смотрю с другого устройства - и на нем мое фото прекрасно показывается полноразмером по клику на яндекс-фотках. Дело в моем ноутбуке скорее всего. Еще раз спасибо, очень возможно, что приноровлюсь делать фото кликабельным спазу до полноразмера.
Яблоня цвела. Крупным планом ТТХ: Sony Alpha NEX-F3 (APS-C)(ISO500), Sony LA-EA2 + Sigma AF 90mm F/2.8 Macro(90mm f/9), 1/160s; RAW
Яблоня цвела ТТХ: Sony Alpha NEX-F3 (APS-C)(ISO200), Sony LA-EA2 + Sigma AF 90mm F/2.8 Macro(90mm f/5.6), 1/320s; RAW Экспериментировал и с пыхой: расстояние до цветов в фоне весьма велико, поэтому у фона и переднего плана получался разный ББ. Плюс диафрагмирование меняло рисунок. Жаль, что нельзя добавить спойлер, поэтому - ссылки: F/5.6, встроенная пыха нексёныша F/9, встроенная пыха нексёныша