С Хрома на компе не заходит(С Тора без проблем,но очень все медленно,с мобильной Оперы тоже нормально.Надеюсь,что проблема разрешится,очень не хочется переходить на другой хостинг.
Не ну я понимаю, когда не найти что-то поиском. Но когда даже свои сообщения не найти - не понимаю. Очередной заговор раскрыт? http://sony-club.ru/showthread.php?t=79304
Я пытался бодаться с онлаймом в их форуме техподдержки, но в явном виде понимания не встретил. Тем не менее, в какой-то момент фликр заработал и пока всё нормально (тьфу*3). Их сайт как-то очень сложно устроен, у двух разных провайдеров маршрут ведёт на разные ip-адреса, правда оба они забанены по наводке ФНС, но указано, что не целиком, а отдельные страницы. То ли это срабатывает, то ли провайдеры наши что-то там приколдовывают, но доступ к сайту не стабилен у одних, а у других вообще не имеет проблем.
ping www.flickr.com И смотришь, чего ДНС наДНСил... Но это я слажал, конечно. Во-первых, у них далеко не один адрес; во-вторых, так попадаешь не на фликр, а на собственный DNS сервис Yahoo, который и ведёт тебя дальше. Роскомнадзор, деревня, выдал провайдерам предписание на блокировку именно по единственному IP; поэтому всё и работает так, как работает... Думаю, всё зависит от настроек DNS службы провайдера. Можно порекомендовать вручную прописать в свойствах соединения IP-адрес альтернативного DNS сервера, например Гуглевского: 8.8.8.8 и 8.8.8.4 Есть ещё OpenDNS.
я предлагаю вам позвонить вашему провайдеру и спросить что с фликром, вам достоверно ответят что заблокирован, как ответили мне, сказав что пришел запрос от роскомнадзора и они его немедленно удовлетоврили. айпи мой верный, тот же что и провайдер заблокировал, у кого не заблокировали еще имеют доступ. с телефона через мегафон я еще могу зайти туда, но чувствую не долго.
Звонил я, ничего внятного не ответили, хз может оператор такой попался. Сайт то работает то нет (приложение так же). С мобильной сети (Мегафон) пока работает.
Очень странно, работает и ни разу таких сообщений не выдавал. Как на компе, так и на мобильном телефоне.
У меня переодически показывает следующие картинки: У Yahoo НЕ работает почта, группы, и ещё какой то сервис, может быть из-за блокировки групп и глючит flickr.?:unknown: