1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Flickr: группа "Sony Alpha in Russian"

Тема в разделе "Общий", создана пользователем suntale, 7 мар 2010.

Метки:
  1. Не, на группе предупреждения нет.
    Я теперь предполагаю, что предупреждение может относиться к конкретным добавленным фото (как у Little_boo в случае с пейзажем получилось:) ). Превьюшка в груп-стриме отображается черная.

Т.е. просто надо следовать правилам фликра, и сиськи помечать как "до 18", или как там.. И тогда все нормально - добавлять в группу можно, на группе это вроде не отражается, при попытке увидеть такое фото будет предупреждение тому, кто смотрит.

(Если будут претензии от модеров фликра - разберемся уже опираясь на их мнение, но сомневаюсь, что до этого дойдет... А может для этого нужно какой-то процент закрытых фото в стриме?.. фиг знает)

(пока постил, подумал, что мне свой поисковый фильтр надо открыть на все, а то я, получается, кучу сисек пропустил в шатаниях по фликру :) )

Если я неправ - поправьте, плиз.

2. Еженедельный ап
    49 участников! Осталось 1, до почти круглой цифры :)

3. на Фликере можно запаролить сет7

4. Можно закрыть от публичного просмотра и сделать доступным только для друзей и/или только для семьи, или вообще ни для кого.
    Делается это batch операцией в свойствах сета.

5. Смысл только это делать? Зачем тогда лезть в публичный ресурс чтобы запоролить например галерею?:)

6. на компьютере, электронная почта и т.п. возможности обмена данными. публичность же ресурса предполагает доступ к выложенным фотографиям широкого круга людей.

7. номер пиисят это я! Предлагаю подарить мне приз и никого больше не принимать.

8. :D
    Поздравляю :)

9. Буду 55м. скажите когда региться )

10. традиционный up - вступайте в клуп :)

(кто там 55-м хотел быть? :) - сейчас как раз 54 участника по списку :) )

11. #53 3 май 2010 в 16:30 | Flickr: группа "Sony Alpha in Russian" | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 3 май 2010
    регайся немедленно ;)

UPD: если ты не paigesh_san - то поздно.

12. традиционный, и, в общем-то, не очень нужный ап :).
    А не очень нужный он потому, что группа уже очень даже внушительная, и всегда что-то новое в ленте есть.

13. меня в эту группу прям во фликре приглашали..
    не вступил из-за названия.. там же не "русско язычная" группа - а в России.. ))))
    я по русски говорю, но не живу в России..

14. yunyk, являясь со-администратором группы официально разъясняю, что такого там и близко не написано. Ни по-английски (общаюсь на языке свободно), ни по-русски, ни по-украински (понимаю и немного говорю, но хочу научиться говорить более бегло).
    Группа называется "Sony Alpha in Russian", что в переводе с де факто всемирно принятого для международного общения в интернете английского языка означает "Сони Альфа на русском". Если не доверяете мне, поверьте гуглю: http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#auto|ru|Sony Alpha in Russian
    или загляните в словарь.
    Видимо, на букву n Вы просто не обратили внимание в названии группы.

А поэтому, ждем Вас и приглашаем еще раз уже со страниц сони-клаба :)

15. #60 3 июн 2010 в 10:29 | Flickr: группа "Sony Alpha in Russian" | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 3 июн 2010
    Это всемирная социальная сеть для увлекающихся фотографией людей. На любительском или профи уровне не важно. Там хорошая галерея, можно дружить с людьми по всему миру, участвовать в сообществах (группах). В этом всемирном океане и был создан островок нашего сони-клаба. Чтобы найти друг друга там, пригласить в клуб новых людей, показать друг другу и миру свои фотографии, продемонстрировать мастерство и вкус фотографирующих участников сони-клаба.

Еще раз подчеркну, что абсолютно без разницы, в каких еще группах и клубах вы находитесь, где живете, на каких языках еще говорите, не важно ваше вероисповедание, политические предпочтения и прочая. Если вам интересно в клубе, если есть, что показать миру, понимаете русский язык - ждем вас! Членство свободное, вступить можно и без приглашения.

Поясню про язык. Русский язык официально принят в ООН, его понимает большинство населения постсоветского пространства, эимгранты на других континентах. Не все из них знают английский язык и им проще говорить по-русски. Зачастую, чтобы пообщаться друг с другом, люди из разных стран и не относящиеся к России ни каким образом в разговоре используют русский язык.

К тому же, русскоязычной группы владельцев и поклонников сони альфа на фликре до нас не было ;)

Поделиться этой страницей