Всё пробовал, ГУГЛу ничё не помогает, а в Опере всё ОК и в списке камер появилась А57, оченно странно как-то.
Что-то с компом у вас, у меня гугл открыл фото, нажал выше ссылку и порядок))))) Зарекалась свинья в грязь ни-ни)))) это я про себя))) говорил что куплю А35 надолго хватит и жене так сказал, видно обманул я её))))))) Хороша камера))) уже хочу))))
Хм, камерный jpeg на ИСО 800/1600 так вообще сильно лучше чем у многих других камер, хотя меня это и не интересует, так как снимаю исключительно в RAW, но тем не менее, теперь может быть иногда можно будет и джипегом побаловаться.
камерный jpeg убивает детали напрочь - смотрите на складки на одежде статуи. И понятно почему - РАВ шумнее, чем у "одноклассников" вроде 550 или 600 кэнона. Как же так-то? Где "лучшая в своем классе" матрица? PS Это не троллинг, не ругайте меня. Я действительно разочарован, а ведь ждал 57-ю, покупку откладывал...
Похоже эта камера окончательно похоронит у SONY оставшийся кроп DSLR. Кто хотел большой корпус и стандартную батарею - получил. А любителям ОВИ нужно срочно покупать А580.
если еще немного подождать, то можно и не брать а57 - таки дождаться а58. с другой стороны, есть мнение, что всю жизнь ждать не стоит
Станислафф, есть мнение, что у SLT маркировка ISO не такая, как у всех остальных. Если поставить одинаковую экспопару, то для получения одинаковой яркости фотографии у сони ISO будет на 2/3 стопа ниже. Ну т.е. там, где у всех ISO 1600, у нас - ISO 1000. Так что сравнивать снимки с одним ISO - некорректно, надо сравнивать с одинаковой экспопарой. Такой вот у нас свой путь. Башмак свой, ISO не такое как у всех, зеркало это полупрозрачное...
Мне батручка не интересна,покупал для А300,потаскал немного,для понтов да открутил,положил в коробку так и лежит.А вот кнопки стаба явно не хватает теперь на А55, довольно часто пользовался на А300.
Я это так, чисто для интереса спрашиваю. На А57 она особо и не нужна(в плане хвата), да и АКБ там нормальный стоит. Лично для меня, в плане хвата, был бы идеален размер А35 + бат.ручка. Действительно идеален
Во всём есть + и -. Я вижу в этом +. Т.к. - меньше торчит, меньше цепляться будет за края сумки при извлечении, глядишь и отваливаться не будет так как на А55 и приклеивать его глядишь не нужно будет.
Стойте! А разве камеру в сумке нужно носить не объективом вниз? А выступ на А35/55 - отличная вещь. На А65 неудобно щекой в дисплей тыкаться...