1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

(Флейм) Sony A57

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем VictorV, 13 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. А какая разница где брать, если вас в любом магазе потом всё равно в сервис центр отправят?

2. Ну ладно, забили насмерть аргументами. Я рад, что у меня А65. Если б не пересъемка негативов, я бы тоже, наверное выбирал А57

3. У меня была стычка с магазином. Но они правильно вышли из ситуации. При покупке Альфы-55 продавец мне буквально впарил неработающую камеру. Ну, и я был не в той форме, чтобы быстро что-то там сообразить, что мне втюхивают. Ну, нездоров был, хотел в пятницу вечером настроение подправить. Через силу - ноги не несли - поехал в Плеер. Короче, купил, приехал домой - не работает, включается и не выключается, зависает. Всё. Погнали меня через шпицрутены - в гарантийку. Я им письмо написал. Они меня пригласили, извинились и подарили, как компенсацию, радоионаушники хорошего класса. А ремонт был - ЗАМЕНА ОСНОВНОЙ ПЛАТЫ! Как эта камера по-белому в Россию-то попала?

4. И я не отказался, но теперь подумываю о новом внешнем харддиске - это, думаю, главный недостаток 24 мегапикселей. Ну, и ФШ чуть медленнее работает, да.

5. Ну, недостаток места, на мой взгляд- не такая уж большая проблема. Одна равка А55 весит около 18мб, А77-25мб. Разница в 7-8МБ не так существенна в наши дни т.к. 30 000 фотографий увеличат объем в среднем только на 200ГБ, а жесткий диск емкостью в 1ТБ стоит 3000р..

6. #426 27 мар 2012 в 20:18 | (Флейм) Sony A57 | Страница 22
    Последнее редактирование модератором: 27 мар 2012
    - GPS в 65
    - внутрикамерная обрезка под портрет в 57 (ну, эт если в редакторе не хочется ковыряться...)
    - 24 - вроде как хуже на низких ISO, может и можно избежать шумов при ресайзе в 16, но это уже танцы

7. так какая камера лучше а65 или а57? если честно нужно больше будет снимать видео.

8. а может вообще взять nex-5?

9. 57я в продаже в России появилась?

10. В апреле появиться должна.
    57я по мне лучше 65й, тем более если видео востребовано будет.

11. Только ее еще больше зарежут в фичах.

12. А что такое - зарежут?? И когда резать начнут/будут, если она уже официально представлена в т.ч. её спецификации.

13. а в 57 разве GPS выкинули? в 55й же был

судя по номеру 65я лучше. но можно подождать что получится по выходу 57

это в другую ветку

14. Kuperes:
    Зарезали ведь диафрагму при видео на 1.04 в 65/77.
    Кто им помешать сможет?

15. Камера УЖЕ вышла в свет.
    Никто ничего, ухудшающее ТТХ камеры, резать уже не сможет.
    Фиксить проблемы в последующих прошивках другое дело.

16. Вроде выкинули.

17. Есть предположение что помешать им может человек, который читает список изменений в прошивке и решает потом устанавливать её или нет.

18. #438 29 мар 2012 в 15:13 | (Флейм) Sony A57 | Страница 22
    Последнее редактирование модератором: 29 мар 2012
    Никто не будет урезать что-либо в новых прошивках. Это точно бессмысленное действие. Урезания могут быть только в процессе создания и маркетингового позиционирования новой камеры.

Это как отнимать у ребенка уже выданную конфету - воплей будет слишком много. Вот следующую конфету уполовинить -это запросто.

19. Товарищи, а какая может быть реальная разница в ЭВИ, между LCD (в a57) и OLED?

20. По лагу пыхи у А57 появилась какая-либо инфа, есть изменения\удучшения по сравнению с А55?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей