Люди перестали печатать фотографии, а то что мы видим на экране наших мониторов - субъективно, т.к. мониторы у всех разные, не говоря уже о цветовосприятии в принципе.
У меня была она Замечательная камера Безупречный ББ, зебра в реальном времени Покупал за 22тр, в медиамаркте
Кстати есть предложение. можно эту тему объединить с прародителями Р-ки - F717 и F828.. Если да, то отредактирую шапку темы.
R1 была у меня второй камерой на пути освоения цифровой фотографии. До этого была мыльница от пентакса (очень приятные воспоминания). Эйфорию от камеры я испытывал на протяжении года. С ней у меня были первые эксперименты в обработке и осмыслении фото процесса. Сейчас заглянул в архивы того времени - умиление, как от просмотра фотографий своего детства. Не чувствовал я не удобства ни от медленной записи ни от ограничений по исо. Читал конечно обзоры по более серьезным камерам с другими характеристиками, но это были какие то диковинные журавли - а тут у тебя в руках синица и я ей радовался как малое дитя, пока не украли. Балаклава: