Это так. И ещё фишай любит передний план. Там нужен достаточно эффектный объект. Не абсолютно всегда, но это практически беспроигрышный подход.
Ну да, главное не заморачиваться на этом, ибо приесцца быстро) Знаю Дениса Клеро, это экшен-фотограф, амбассадор сони.. Так вот у него есть снимок, где и не поймешь, что это фишай - я к тому, что нет предела совершенству!) https://www.sony.ru/alphapro/gallery/irek-rizaev-tryuk-toboggan-moskva-2017?photographer_id[]=23
cologne 81 by Oleg Portnov, on Flickr cologne 85 by Oleg Portnov, on Flickr cologne 78 by Oleg Portnov, on Flickr
Продолжаю тему Макро на фишай. В лучах весеннего солнца от Nick0las на SonyClub Снято на Зенитар 16/2.8 с самодельным макрокольцом толщиной 3мм. Кольцо представляет из себя пластиковую проставку между корпусом объектива и хвостовиком с байонетом.
uz 1 by Oleg Portnov, on Flickr На фото я с женой.Камера и синхронизатор на земле,автоспуск,пых Годокс за нами в контре,спереди нас чуть подсвечивает уличный фонарь. vs by Oleg Portnov, on Flickr