1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

FinePix X100

Тема в разделе "Другое фото-видеооборудование", создана пользователем De_boer, 20 сен 2010.

1. Пришёл фанат Fujifilm, и обвиняет других в фанатизме. Это как минимум не культурно!

2. И как с ним жить, с одним то?

3. Сравнил X100 и NEX-5N по характеристикам, Х100 проигрывает практически по всем позициям... Так что не знаю чем macos может гордиться! Не говоря уже о NEX-7!!!

4. Я не смог бы уже :eek:

5. если сравнивать объективно, то Х100 тоже сильный аппарат, по качеству сравнимый с нексом.

но это скорее имиджевая мыльница по завышенной цене.. аппарат больше для понта чем для фото..

некс же - рабочая лошадка :eek:

6. 35 мм это то что надо)) Не знаю сколько Вам лет и какой у Вас опыт фотографии, но к 35 мм постепенно прийдете. Про переходники "хоть с Никона, хоть с Кэнона" порадовали, Вы видели эти переходники? 4 сантиметра длиной + сам объектив... С умом они фанатеют))

7. Вы успокойтесь, не потейте, я из вашего клана в том числе и повезу некс на Кубу 13 сентября для съемок для пляже и под водой, потому как если в него попадет песок или вода, я попросту выкину его в кубинскую мусорку.

8. Ни разу он не сравнимый. У некса нет ОВИ с проекцией (эта конструкция для 16 мм не в счет), объектива у некса такого нет (24 цейсс стоит ппц скока и ни разу не компактен и его к тому же пока нет на рынке), жпег у некса полное гомно, да и Рав сложно понять из-за слабых родных стекол. А так да, рабочая лошадка, об косяки в кабаках еб*шить, и в морях-окиянах топить))

9. Вы фанатик, сравниватель характеристик. Купите две камеры, сравните реальные фотографии, сделанные собственноручно, а не характеристики и мегапиксели.

10. плохому танцору, как говорится, всегда что-то мешает

11. Да ничего мне не мешает, Некс отличная камера для своей цены и определенных целей (навел, снял, посмотрел, забыл). То, что я сказал про Некс это правда и вы все в курсе этого. А да, есть же куча мануальных стекол, я забыл, дада...

12. смешной)))))

13. Ну так, потренировался чуток

14. #55 7 сен 2011 в 23:07 | FinePix X100 | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 7 сен 2011
    Для флоры годиться. Портрет лицевой можно увидеть? И ростовый.

15. раз уж на то пошло, мне пейзаж)

16. Лицевой еще не делал, позавчера приобрел. Рост не делаю никогда, нечто не мое.

17. Я те ничего не покажу, ты гуляй в другие темы, фанатье)))

18. OK

19. Ниачем, так просто, разные диафрагмы, разные ИСО. Камерка тянет фоткать все подряд, такова вот она.

2 пользователям это понравилось.

Поделиться этой страницей