Сотни (!) людей вообще-то тратили свое время на сообщения, на голосование. Оно стоит денег. Заплатите за это время каждому, если люди на это согласятся, и можно стирать. Чужие усилия нужно уважать, Rus2000. Вообще ваше поведение как в какой-то степени представителя форума вызывает сильное удивление, если честно. Вы зашли в тему, и единственное, что вы здесь делали, это гадили и мешали людям общаться, если уж начистоту. P.S. Предложение удалить тему создает впечатление какой-то нелепой зависти.
В очередной раз разберем поток глупостей: На голосование потратили время не "Сотни(!)", а всего 192 человека. рассмотрим тормознутый вариант - 60 секунд на голосование. Получается 3,2 человеко-часа. 1. В какую сумму вы оцениваете такой объем "труда"? 2. Сколько вы заплатите модераторам, следящим за вашей темой? 3. Сколько в среднем выплачивают на форумах при закрытии веток? Да-да. Поэтому опросы надо составлять, включая МНУ. Иначе они будут только отнимать время у людей. 1. Образцы какашек - в студию! 2. Вы пытаетесь запретить общаться другим. Обзываетесь всякими (наверное) обидными словами. Это честно? ...если уж начистоту. Неверное впечатление.
Вообще-то это вы зашли в тему, в которой люди нормально и с удовольствием общались, и начали мазать ее, только не жвачкой. Вы что-то конструктивное здесь написали? Зачем вы сюда зашли, с какой целью?
Вообще-то мы тратили свое время на сообщения, на критику опроса. Оно стоит денег. Чужие усилия нужно уважать, Classx! Что-то у вас плохо с уважением чужих усилий.
ребята - хочу продать a57 + 18-135. при себе пока оставляю сигму 50/1,4 и 56 вспышку. хочу больше качества. в какую сторону смотреть ? 77 или nex ?
хочу иметь возможность откропить с наименьшей потерей качества. более рабочее ISO (по моим ощущениям на a57 3200 это край .) на 57 не устраивает экран - не возможно на себя смотреть. какой толк отгибать в низ когда фотик стоит на стойке. (для меня это важно) если 77 и nex7 так же не блещут ISO, и 24 пикселя это теже 16 что и в профиль - то надо тогда копить на a7 но это совсем другие деньги. а мне б семью поснимать и концерты в ночных клубах.