1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Финальная битва сезона: A57 vs A65 vs A77 vs NEX7!

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Classx, 5 апр 2012.

?

Каков же твой выбор, о маниёмкий потребитель?!

Голосование закрыто 1 ноя 2012.
  1. Конечно А77! Вы еще спрашиваете!

54 голосов
    25,5%
  2. А57, я ее ждал и дождался, а у вас на фото шумы.

18 голосов
    8,5%
  3. А65, самый взвешенный выбор.

20 голосов
    9,4%
  4. NEX7, куплю красавца.

10 голосов
    4,7%
  5. Не, я ФФ А99 жду.

31 голосов
    14,6%
  6. Ха-ха, это прошлый век! Я ушел на Nikon D800!

1 голосов
    0,5%
  7. Да что вы говорите, у Никона цветов нет, я куплю Трипятак!

1 голосов
    0,5%
  8. А меня пока моя камера устраивает.

55 голосов
    25,9%
  9. Точно что-нибудь куплю, только денег подкоплю.

22 голосов
    10,4%
  1. С любой новой игрушкой кажется что "на года":cool:

2. Little_Boo, у тебя тоже, помнится, были такие муки выбора, что нибудь решил? :)

3. +100500
    А сам коплю на a99 :)))

4. Ундервуд, а вы, кстати, почему взяли А77 без 16-50, из соображений экономии и оптимизации расходов :) или еще какая-то причина?

5. Я на фиксы пересел,у меня был Тамрон 17-50 долго.Если коммерческая съемка пойдет,то может возьму ради пылевлаго к 77ой и 43ей пыхе.

6. #26 6 апр 2012 в 15:18 | Финальная битва сезона: A57 vs A65 vs A77 vs NEX7! | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 6 апр 2012
    Добавьте в опросник, жду А75, и надеюсь;)

7. Взял А-77 и проголосовал за неё же. Но буду со временем брать и 99-ю.

8. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.734
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Ха-ха-ха.
    А еще у тех "кто в теме" мозоли на правой руке говорят бывают.
    Нормально всё работает на а77, да на а55 "холодный старт" длился вечность, а на а77 практически моментально подхватывает координаты, я даже напрячься не успеваю, а с а55 ооооййй как мучался.
    Что касается надо или не надо - это конечно каждый сам решает, но мне нравится эта фишка, наличие GPS в камере.
    А вот все остальные устройства это как раз таки извращения, сидеть чего-то там синхронизировать и еще чего-то .....низировать.
    Но на меня внимания не обращайте, я ваще в JPEGе фоткаю, так что о чем со мной разговаривать:D:D:D:D:D

9. потому и перенесли

Когда тема начинает погрязать в лирических отступлениях и происходит отклонение от её первоначального замысла - тогда и переносят её во флейм. По большому счёту разницы нет в каком разделе её читать и писать в неё , если она популярна, то будет "наверху" и её увидят-а нет , так туда ей и дорога.:devil:
    Что касается "vs", они на месте- уже не все на месте, кое что уже перемещено по причинам.см выше.
    А вообще то в правилах есть пункт публичного обсуждения действий администрации,что есть нарушение с соответствующими мерами наказаний и постарайтесь придерживаться этих правил.

10. #30 6 апр 2012 в 18:33 | Финальная битва сезона: A57 vs A65 vs A77 vs NEX7! | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 6 апр 2012
    Ну, тут уж у кого что болит, натурально. :D

Рекомендую проверять не через пять минут, а через несколько часов. Ну, или сменив местоположение. Километров на 30 хотя бы. Моментального старта у GPS не бывает в принципе.

11. Значит на попиксельную резкость фото....нировать можно, или на высокие iso, или на влагу в боке, а поизвращаться с gps-приблудами нельзя, сразу в извращенцы запишут.
    Впрочем, если у А77 действительно всё с GPS стало хорошо, то я очень рад и горд за инженеров Sony. У меня в машине навигатор Texet-610 HD альманах утром при холодном старте обновляет секунд 40, а то и больше, в квартире, вообще не видит спутники.

12. Этот опрос сосет. Нельзя выбрать 2 и более вариантов, нет "И А77 и А99... И А0xFFh (с матрицей 9х12 сантиметров) заверните тоже!"

13. А меня пока моя камера устраивает. Пока:D

14. Rus2000

Rus2000 Куратор по Ростову
    Команда форума

Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    #34 7 апр 2012 в 02:52 | Финальная битва сезона: A57 vs A65 vs A77 vs NEX7! | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 7 апр 2012
    +1 :D
    Более бестолковых опросов давно не было.

С текущим названием темы, да еще на нашем форуме вариантов всего ничего:
    • N7
    • А77
    • А65
    • А57

И все!
    Это же "битва сезона".

И еще вопрос:
    Кто-нить объяснит значение выражения "маниёмкий потребитель"?
    Как-то пошловато звучит...
    Интересно, кто из проголосовавших считает себя таким (или этим). :D

P.S.
    Что-то в последнее время с составлением опросов какая-то беда...

15. Кстати, а почему "финальная"? Я что-то пропустил? В году-то 3 месяца только прошло, а фотосезон и вовсе не начался...
    Или это всё?

16. вот именно из-за этого и перенесли:

17. 1) Меня оно тоже покоробило. Маниемкий, по идее, требующий много денег (по аналогии со "взяткоемкостью"). В данном случае уместнее обратное - независимо от емкости готовый расстаться с энной суммой.
    2) Это вообще беда. И не только с опросом. Люди разучились думать.

18. Не, это появилось уже после. И это тоже следствие тех причин, по окторым осуществлен перенос. RUS2000 совершенно прав - сосущий опрос не заслуживает ответа, а заслуживает только осмеяния.

Тему перенесли, думаю, из-за общей бестолковости и сосущего опроса.

И надо радоваться, что в уставе форума нет параграфа “Дисциплинарные взыскания при помощи бейсбольной биты”, а есть только добрые модераторы, переносящие темы в соответствующие ветки.

19. Потребитель, представляющий из себя ёмкость с манями.

20. Всегда найдется тот, которого не устраивает всё сразу и по отдельности) Хроническая недостаточность юмора, кстати, требует срочного саркастического вмешательства, запускать нельзя :)

Для тех единичных случаев, которые представились в этой теме в недопустимом непонимании слова "маниёмкий", это означает "человек, у которого много денег", ведь на приобретение фототехники их нужно немало, в чем вы могли убедиться, наверное, уже на собственном опыте)

Поделиться этой страницей