Доброе время суток! Взял бы: Кольцевой осветитель для макросъёмки 48 светодиодов * 1 шт Инфракрасный пульт ДУ для камер SONY * 1 шт Кабель USB 2.0 to Mini 8Pin (для камер α200,300,350,700,850,900... и многих других) = 200руб * 2 шт
Хочу купить Хочу купить: -Ремень кистевой ("короткая" площадка) -Понижающее кольцо для фильтров (Step Down) 55-52 -Защита экрана "GGS" для SONY α55 Жду номер карты Сбербанка.
Добрый день. Интересует покупка ////Проводной пульт ДУ для камер SONY с программируемым таймером = 1150руб. Бат. в комплекте.//// с доставкой почтой до Магадана. И оплатой, скажем через систему контакт или Вам на сотовый. Как мне это сделать?
Куплю срочно,если ещё есть в наличии - защиту для экрана GGS на А-580 -1шт, А-700 -1шт, А-900 -2шт, а так-же рассеиватели на вспышки, SONY 58-ю и 42-ю. Оплата через карту сбербанка или телефон. Жду от вас ЛС с данными. Спасибо.
Хотел бы купить: Адаптер M42 на Minolta/SONY MA (алюм.анодированн. без чипа) Оплата через карту Сбербанка, жду подробностей = )
нужен Адаптер M42 на Minolta/SONY MA стальной, без чипа) перевод на карту сбербанка.) жду подробностей)
В наличии неисправная бат.ручка - Аналог SONY VG-С90AM. Краткое описание неисправностей: обнаружено замыкание в одном из внутренних разъёмов шлейфа. Замыкание устранено. Обнаружена дефектная деталь на приводе переключателя "ON-OFF" (переключатель блокирует кнопки на бат.ручке). Переключатель заблокирован в положении "ON". Тем не менее, остались какие-то дефекты в шлейфах, кнопки не работают. Батарейки работают, как источник питания бат.ручка действует. Для "оживления" кнопок на ручке, вероятно, требуется замена заводского шлейфа на самодельный. Для "самоделкиных" вполне посильная задача. Бат.ручка не использованная, в фабричной упаковке. Цена 1000руб (без стоимости доставки). Торга нет. Желающих приобрести прошу задавать вопросы в личку.