Добрый день. Прошу сообщить в личку условия поставки ADP-MAA (оригинал) с пересылкой в Московскую область.
Хочу выразить благодарность budda001 за защитную пленку на мою А77 и карандаш lenspen!!!ответственность продавца выше всяких похвал(даже такую мелочь упаковал непробиваемо!!!!) Всем рекомендую как отличного продавца!
Пищу от восторга и жаба моя тоже! Пленки снова получил. Доволен как слон! А от цены вдвойне тащусь. Как все наклею - приду еще Спасибо! Всем рекомендую!! П.С. Коллеги! Фотоманьяки! Лепите пленки на экраны! Вам всё равно, а мне их потом продавать!
Пленку на А99 получил.Все подошло,спасибо! По поводу родной-дорогой.По центру экрана после правильной наклейки по инструкции через короткое время появилось пятно под пленкой,потом оно стало расти.После переклейки пятно исчезало и появлялось снова.Как говорят,на качество фото не влияет, но смотреть на него было неприятно.Теперь экран под защитой за небольшие деньги и без видимых пятен. Еще раз спасибо .
Плёнки на экран и заглушки на "башмаки" прибыли, всё в лучшем виде, спасибо вам большое! Рекомендаций у продавца много, думаю от ещё одной хуже не будет. Рекомендую!