Беспроводной пульт ДУ с программируемым таймером "YONGNUO" хочу купить дайте номер телефона на который перечислить средства
Доброго времени суток. Посылку получил, всё проверил, нареканий нет, одни положительные эмоции. Штатный шейный ремень был моментально заменён на "аналог RS-4", ну до чего же удобная штука! Упаковано в лучшем виде, продавца всем рекомендую. Лично Александру огромное спасибо, а всех одноклубников с наступающим Новым Годом, здоровья, творческих успехов и финансового благополучия! С уважением, Дмитрий.
Здравствуте. Хочу заказать в Питере: 1) Адаптер M42 на Minolta/SONY MA с чипом 2) Проводной пульт ДУ для камер SONY длина 1.0м 3) если еще есть - Макрокольца Meike с АФ для SONY
добрый день, Кольцевой осветитель для макросъёмки FC-100 - закончились? если да, то прошу в резерв Кольцевой осветитель для макросъёмки YONGNUO WJ-60 и переходники на 55 и 72 от имеющихся в комплекте. спасибо. если получится такой комплект - напишите куда и сколько оплатить
С НАСТУПАЮЩИМ. Нужны задние крышки для объективов альфа 4 штуки,передняя под диаметр 82 мм,и лапка для вспышки китайца 460(II). В Питере когда планируете быть? Мой тел.8-901-312-18-11.Дмитрий.
Добрый день! Прошу в резерв следующее: 1. Чехол для объективов Neoprene lens Pouch - размер S - 2 шт 2. Кофр SAFROTTO для объектива Е15 - 1 шт 3. Кофр SAFROTTO для объектива Е16 (Подойдёт для банки?) - 1 шт 4. Рассеиватель для вспышки SONY HLV-F43AM 5. Радио пульт ДУ для камер SONY с программ.таймером "YONGNUO" (Подойдёт для А55?) - 1 шт 6. Заглушка башмака вспышки SONY - 1 шт 7. Защита экрана А55 - 1 шт 8. Оригинальный чистящий карандаш LENSPEN - 1 шт 9. Макрокольца Meike с АФ для SONY (если снят резерв) - 1 шт 10. "Размер АА, ёмкость 2700 mAh" - 4 шт Действует ли скидка? Смогу оплатить на карту Сбербанка как он начнёт работать, наверное, 4 января Прошу ответить в личке или kosm7777777@rambler.ru Моё местоположение - Воронеж
привет хотел бы на завтра заказать: бленда резиновая круглая резьбовая 55, рассеиватель для вспышки 58, груша для очистки оптики/матриц с фонариком, защита экрана "GGS" для SONY а77, а65, а57 (JJC), повышающее кольцо для светофильтра 67-72мм. есть ли в наличии полярик на 72?
Здравствуйте. С Новым Годом и Рождеством, уважаемый Продавец. Прошу в резерв следующие позиции: 1) Держатель для 2 вспышек "усы" = 1400руб. Прекрасное и недорогое решение для макросъёмки. последние 2) Монтажная площадка MATIN M-7709 с резьбой 1/4" = 600руб Спасибо.
Доброго времени суток! Заказывал "Аналог SONY VG-C77AM - полный функционал оригинала.". Посылку получил, уже пользуюсь. Спасибо за сотрудничество! В очередной раз доволен и всем советую Вас как грамотного, пунктуального, честного и отзывчивого продавца!
Александр, добрый день, обновлюсь возьму осветитель, адаптер на 55 и 72. - понижающий переходник - 67-72 (1шт) - фильтр CPL 72мм (1шт) - фильтр ND2 to ND400 на 72 мм