Фильтры Hoya PRO1 D UV(0) новые... В наличии размеры: 62 - 1000 руб. --- 10+ шт. Одну штуку в резерв до выяснения, пожалуйста! В личку отписался...
Фильтр Hoya PRO1 D UV(0) новый, в наличии, размер 62 - 1000 руб - Оплатил Размеры 37 и 40.5 в продаже возможны?
Интересует Фильтры Hoya PRO1 D UV(0) 62мм.Где и во сколько можно встретиться с вами на платформе в Раменское?
Спасибо в очередной раз за замечательный фильтр на 62мм! Спасибо за то что сами его привезли моему знакомому в Москве! Сегодня посылка ко мне уже выехала. Продавца продолжаю всем рекомендовать!
Оплатил: 1. Светофильтр Hoya UV(0) PRO 1D 37mm - 1шт; 2. Светофильтр Hoya UV(0) PRO 1D 40.5mm - 1шт; 3. Светофильтр Hoya UV(0) PRO 1D 49mm - 1 шт; 4. Светофильтр Hoya UV(0) PRO 1D 67mm - 1 шт; 5. Крышка для объектива 37mm - 1шт. В личку письмо тоже скинул. С уважением, Роман.
Спасибо, получил фильтр. А что значит последняя? Больше не будите продавать? Вам бы наоборот ассортимент увеличить.
К сожалениюю все хорошее когда-нибудь заканчивается. Вот и мои палатки на горбушке и царьке стали работать по нулям, все что есть продаю почти по закупке. Остальное не фото тема, поетому писать не стал. А так есть б/у матаринки, память, жестекие, и тд и тп, видеокамеры бу и новые без оф гарантии, но проще накинуть пару тыр и купить норм продукты. все фильтры продаваемые мной, даже бу НОВЫЕ, просто ветринные образцы, ест без коробок, есть с. кто возьмет все сразу цена ПОПОЛАМ при условии названии секретногокода123.(копию моего поста с ценами плиз) Есть вопросы пишите в личку. Всем отвечу! РомеоРоман отдельный привет! - любая его покупка минус 100 рублей от указанной цены.