Отлично! А у тебя какой 1-2,2рест,3? А я всё думал откуда эти стереотипы что модели с фотографами спят.
Братцы- я выбыл. У старшей ПРЦ тест дал положительный результат. И судя по всему вся семья заболела. Мы на днях встречались. Так что всех подвергать этой заразе не стану.
Есть один знакомый фотограф по этой теме, недавно вернулся с 6-летних каникул в Мордовии. Он знает много про эти стереотипы и не только) можем заехать)
Так. Кто остался отписываемся. Сбор в 9-00 у макдака на дмитровке: 56.147768, 37.490848 https://sony-club.ru/forum/threads/...-poslednij-den-zimy.77056/page-6#post-2315643 Ждем всех минут 30 и выдвигаемся в Дмитров. Предположительно в 10-00 будем в дмитровском Кремле. Там уже решим ситуативно куда дальше. Стол, мангал, воду техническую возьму.
На Дмитровке два макдака поэтому не перепутайте. Нужен в Ермолино возле старой бетонки и новой элитной цкад. Координаты и фото есть в этой теме.
я не понял, о чём это))). Сами посмотрите))) всем! Мы с женой приедем в Дмитров в 10 утра. Если надо, можем раньше