А што, собственно ща не так? Не хорошо продолжается т.с.?? Идёт абсолютно нормальная предстартовая подготовка и душевные терзания. Я буду слишком самоуверен, если подумаю, что моя болезнь стала причиной Вашего пессемизму....
Думаю, зимой уместен не фотодень (тем более при погоде около 0 зимой путного ничего не получится), а короткий марш-бросок в какое-нибудь интересное место максимум за 150 км от Москвы. Приехали, погуляли, нашли место для шашлыка (а зимой, если в незнакомом месте, это проблема!), пообщались и С ПРИБЛИЖЕНИЕМ сумерек покатили обратно. В темноте возюкаться с шашлыком - да ну нафиг... И в кафешке неохота сидеть, лучше на воздухе, тем более будет тепло. Вспомните зимний Ярополец - как мне кацца, самое оно получилось. И пофоткали, и погуляли, и посидели, и доже Кнопку запустили, а домой вернулись не поздно - все успели. Потому что все было в одном месте и недалеко. Пардон, а про что это? Я что-то пропустил?
Ага,нужно тайминг того дня брать за образец! Про то,что раньше 12ти мы с Ногинска не выедем и скорее всего будем вас где-то догонять.
Оказалось, что в воскресенье я буду в деревне. Это рядом с Дмитровом. Так что мне лично ещё удобнее))). Если в Сергиев Посад и Хотьково, то мне тут тоже удобно. Решайте, куда едем
Сегодня уже среда, а мы так и не можем пересчитаться. И направление так и не выбрано. Кто-то собирается ехать?
Зачем? Все же из Москвы едут на машинах и будут свободные места!!! Так пусть Леха тогда как топикстартер принимает решение.Нам 1.5ч что до Дмитрова что до Абрамцево,но второе почему то хочется посмотреть больше.
Я буду. 99.9%) Выдвигаюсь из Зеленограда. Машинку беру большую. Место сбора и время? Сколько на точке сбора ждем всех и когда выезжаем?
Желание есть, но гложет перспектива 6-ти часовой езды по пробкам туда/обратно с юга. Жду уточненного места/времени и метеорологической обстановки.
Насколько я понимаю, никакого места сбора ещё нет. Да и маршрута нет. Предложенный мной сначала, отвергнут. Новый намечен пунктиром, но не разработан. Я жду информации
Извините, что лезу со своими пятью копейками.... А какая разница где грязь месить? 150 км или какая-нибудь ближайшая усадьба к Москве. Поснимать путного не получится, а Кнопка может и в Лыткаринском карьере искупаться
Все ждут! Так ты с нами или где? Тут с воркшопов не выкладывают, а с шашлыков и подавно не будет. Хотя мне бэк интереснее всех этих усадеб) Кстати надо ему лично чиркануть, тему вряд ли видит.
Я с Юрой согласен, световой день не такой уж и длинный. А нам хочется впихнуть невпихуемое- и отмахать подальше ( подольше) и погулять/посмотреть/поснимать и потом ещё в красивом месте мяска пожарить пообщаться. И получится либо все на бегу, либо нужно ехать ближе. В любом я поеду. Но план таки может приведём в соответствие со всеми пунктами хотелок?)