Тут главное собраться и встретиться, а пожелания и количество (мне кажется) нужно накануне по числу партбилетов уже решить.
Кстати, очень хочу по дороге суда заехать - https://yandex.ru/maps/-/CCUMrPfYhB Дабы самому вживую лицезреть данную КрокоЗябру - причём засветло.
<<<< предложения в плане экскурсионной программы и места для пикника, то коллектив всегда поддержит Я только могу предложить заехать в сам Дмитров (там типа кремль и монастырь) и недалеко Николо-Пешношский монастырь (очень красивый). Есть ещё близко Медведева пустынь. Там сохранилась церковь XVI века, и самое главное - излучина реки Сестры с отличным видом с высокого берега. Не знаю, как там Зимой, но предполагаю, что тоже красиво. Мимоходом можно остановиться в Рогачево. Там огромный храм XVIII века и больше ничего. В плане сопроводительной справки мало, что могу рассказать, но пары слов будет достаточно. Места для шашлыкинга назвать не могу, ничего в голову не приходит. Видимо, придется искать по ходу пьесы. В Дмитровском районе есть ещё пара мест, но не думаю, что туда надо ехать зимой. Развалины, но благородные
romandoctor, Норм тема - главное найти еще место для магала. sergey10001, раньше этой крокозябры там не было
Да, её сделали пару лет назад - это полномасштабная модель Царь Танка, который реально существовал в металле. И да, напротив, по движению в область есть огромный супермаркет Азбука Вкуса, где пока я и интересующиеся будут осматривать Монстра неинтересующийся актив может провести закупки.
А чо, там увсё так гламурно и пафосно? Просто я никогда у них не был, там што, обычных продуктов нет?
Если с количеством человеков определимся плюс/минус и с предпочтениями,то если ты взялся за шашлык можешь закупить/замариновать,остальное по дороге возьмём.
Как вариант, замариную часть по-своему, часть хочу купить готовый в Мяснове. Там все качественное вполне. Но я не пробовал пока
Я 95% что буду 28-го если недальше Дмитрова. Уж далековато от южных границ МКАДа. На электричке только 90 минут
И да.... Хотца какой нить конкретики по конкретному месту. Или просто по Дмитрову погулять? Али опять до Шара доехать? https://ru.wikipedia.org/wiki/Шар_около_Дубны
Ребяты, надо ехать. Все равно куда. Главное компания, выходной, кайф. А если еще и шашлык-машлык, так еще вкуснее и веселее . Я за любой кипиш... Вот сегодня сгонял, к сожалению один, за месяц не знал, за день все заняты... Коломна, Зарайск, и далее по пути всё Можно даже шашлык в космос запустить)))
Да, уже сам прогуглил... Абажаю, много раз был, даже на экскурсии внутри стены. Ктож спорит? Всж хотелась бы какая нить цель.