если будет пара лишних билетов на воскреснье (ну может кто в субботу сходит, а в воскресенье не пойдет), я бы тоже пожалуй поприсутствовал
Виталий, возможно личка не проходит. Ответь пожалуйста как будет происходить получение билетов? Может пришлешь в личку телефон для связи на месте? Лично я скорее всего смогу только к началу мероприятия подойти в Сокольники, а может и опоздаю немного к самому началу (сами мы не местные если что).
Виталь,а если в субботу хочу пойти(и не я один возможно),то может отдашь билеты кому-нить из Москвы,который сам идёт в этот день и передаст остальным?
я в субботу не собираюсь (иду в воскресенье). Могу свой билет отдать кому-нить, а вечером в субботу встретиться и забрать обратно.
) ..О морях и не мечтаююуууу.. интернет мне природу заменил. Билеты у usufer'а(ака Александр). Он придёт в субботу к началу мероприятия и выдаст по списку. Билетов 22 двухдневных и 22 однодневных. Тем кому на два дня не требуется так и берите на один. Если 2дневных хватать не будет всем, в первую очеред 2дневные достануться тем кто присутствовал на праздновании дня рождения клуба(значит этим людям клуб не безразличен), затем следуют просто старожилы, ну и по остаточному принципу билеты будут выданы новичкам(салагам ). Поэтому прошу отметится тех кто в списке и кому не нужен двухдневный билет, тем кому нужен отмечаться опционально. Если кто передумал идти тоже было бы проявлением уважения к соклубникам об этом написать. Вечером я пересчитаю билеты на людей и обновлю список. Мне, например, нужно два однодневных на воскресенье. Александр в субботу, вооружённый списком, в течение получаса перед началом будет раздавать билеты. Кто опоздает, билет не получит. В воскресенье мы уже совместно повторим раздачу для однодневных воскресных (привязки к конкретному дню в билете конечно нет). Если спишетесь с Александром и заберёте зараннее (доступно для первых двух категорий, после уточнения списка), то упростите жизнь и себе и нам (сможем поспать подольше)
На один день,субботу на двоих нужен.Так как был на праздновании юбилея прошу двухдневный отдать нуждающимся.