1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Фестиваль-праздник "День фотографа 2010"

Тема в разделе "События", создана пользователем Aleksey III, 18 июн 2010.

?

Пойдёте ли вы на День Фотографа '10 по билетам от SONY

Голосование закрыто 17 июл 2010.
  1. Не пойду даже бесплатно.

18,9%
  2. Пойду обязательно.

16,2%
  3. Пойду с компаньоном (женой/мужем, подругой/другом)

37,8%
  4. Пока думаю идти или нет.

21,6%
  5. Нас больше двоих и хотим идти..

5,4%
  1. Собираюсь в воскресенье. Судя по программе там более вкусные мастер-классы чем в субботу.

2. Хочу побывать и в субботу и в воскресенье. Как получить билет?

3. если будет пара лишних билетов на воскреснье (ну может кто в субботу сходит, а в воскресенье не пойдет), я бы тоже пожалуй поприсутствовал :)

4. Виталий, возможно личка не проходит. Ответь пожалуйста как будет происходить получение билетов? Может пришлешь в личку телефон для связи на месте? Лично я скорее всего смогу только к началу мероприятия подойти в Сокольники, а может и опоздаю немного к самому началу (сами мы не местные если что).

5. Виталь,а если в субботу хочу пойти(и не я один возможно),то может отдашь билеты кому-нить из Москвы,который сам идёт в этот день и передаст остальным?

6. И я могу пойти только в субботу, присоединяюсь к вопросу заданному постом выше!

7. я в субботу не собираюсь (иду в воскресенье). Могу свой билет отдать кому-нить, а вечером в субботу встретиться и забрать обратно.

8. 1. Вроде написано, что билет на один день.
    2. Виталик уже продал билеты и улетел отдыхать на море

9. :))
    ..О морях и не мечтаююуууу.. интернет мне природу заменил.
    Билеты у usufer'а(ака Александр).
    Он придёт в субботу к началу мероприятия и выдаст по списку.
    Билетов 22 двухдневных и 22 однодневных.
    Тем кому на два дня не требуется так и берите на один.
    Если 2дневных хватать не будет всем, в первую очеред 2дневные достануться тем кто присутствовал на праздновании дня рождения клуба(значит этим людям клуб не безразличен), затем следуют просто старожилы, ну и по остаточному принципу билеты будут выданы новичкам(салагам ;) ).
    Поэтому прошу отметится тех кто в списке и кому не нужен двухдневный билет, тем кому нужен отмечаться опционально. Если кто передумал идти тоже было бы проявлением уважения к соклубникам об этом написать. Вечером я пересчитаю билеты на людей и обновлю список.
    Мне, например, нужно два однодневных на воскресенье.

Александр в субботу, вооружённый списком, в течение получаса перед началом будет раздавать билеты. Кто опоздает, билет не получит.
    В воскресенье мы уже совместно повторим раздачу для однодневных воскресных (привязки к конкретному дню в билете конечно нет).

Если спишетесь с Александром и заберёте зараннее (доступно для первых двух категорий, после уточнения списка), то упростите жизнь и себе и нам ;) (сможем поспать подольше)

10. Подтверждаю двухдневное присутствие.

11. Один день, суббота.
    usufer, можно номер мобильника в личку

12. Прошу удалить меня из списка претендующих на билеты.
    В выходные буду занят.

13. #96 9 сен 2010 в 14:27 | Фестиваль-праздник "День фотографа 2010" | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 9 сен 2010
    Мне билеты понадобятся на два дня и на двоих второй день (ну, или хотя бы на меня одного.. :-().

14. однодневный билет на воскресенье.
    Где и во сколько встречаемся в воскресенье, товарищи?

15. На один день,субботу на двоих нужен.Так как был на праздновании юбилея прошу двухдневный отдать нуждающимся.

16. Мне один на 2 дня! плиз! На празднике хочу быть, мечтаю!:)

Поделиться этой страницей