Вобщем, несмотря на перенос, билеты заберём и я список подновлю. Ближе к событию сверим список просто. А пока идём в ветку московии обсуждать встречу..
А кто в какой день идет? Боюсь что на оба не получится, но вот в воскресенье объязательно надо идти! Там и по обработке и по свадьбе и по портретной съемки семинары и вообще более насыщенная программа!
Список в первом посте подновил, желающие вписаться сообщайте. Количество билетов урезано до 40ка. Говорят популярность мероприятия после переноса возросла. Выдавать билеты будем сутра в субботу. Курсивом обозначил тех, кто получит билеты, в случае если останутся. Надеюсь отнесётесь с пониманием, только зарегались и уже пишемся к клубной халяве, тем не менее из списка не исключаю.
ув. ViViM, а может ли вместо меня билет в субботу утром получить (и сходить) другой человек? т.к. на субботу появились непреодолимые обстоятельства и я физически не смогу быть в Москве. А в воскресенье схожу с удовольствием, заодно познакомлюсь с одноклубниками ) Если такой вариант возможен- как можно связаться с Вами?