1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Фестиваль-праздник "День фотографа 2010"

Тема в разделе "События", создана пользователем Aleksey III, 18 июн 2010.

?

Пойдёте ли вы на День Фотографа '10 по билетам от SONY

Голосование закрыто 17 июл 2010.
  1. Не пойду даже бесплатно.

18,9%
  2. Пойду обязательно.

16,2%
  3. Пойду с компаньоном (женой/мужем, подругой/другом)

37,8%
  4. Пока думаю идти или нет.

21,6%
  5. Нас больше двоих и хотим идти..

5,4%
  1. Хочу сходить с другом фотографом, можно пару билетов?

2. Виталик,спасибо!
    Всем советую глянуть ценовой демпинг на офсайте,будете приятно удивлены!;)

3. Приду 18-го с девушкой, а каким образом получать билеты? :)

4. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.074
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0

Ура!!! Виталь, ты тогда в первый пост повесь список и скажи как получить билеты?

5. Если есть еще билеты - один, пожалуйста.

6. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.074
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    #27 14 июл 2010 в 22:35 | Фестиваль-праздник "День фотографа 2010" | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 14 июл 2010
    Уважаемые гости Фестиваля-праздника "День фотографа", по причине аномальной жары, фестиваль переносится на 14-15 августа 2010 года. Надеемся, что вы найдете возможность приехать к нам в эти числа.

Приносим свои извинения за неудобства.
    подробней...

и вот

2010-07-14

ПРАЗДНОВАНИЕ ДНЯ ФОТОГРАФА – БЕСПЛАТНО ДЛЯ ВСЕХ!

freeВ ответ на многочисленные письма с вопросами и уточнениями, мы хотим сообщить Вам, что празднование Дня Фотографа 17-18 июля в Парке «Сокольники» абсолютно БЕСПЛАТНО, нужно лишь приобрести входной билет в Парк (80 рублей).

http://www.photoholiday.ru/

7. Я не понял! Кина не будет?! Праздник перенесли?
    А программа осталась?

8. Мужики, а на трехдневную пьянку Майведа с мастерклассами никто не хочет за компанию сходить?

9. #31 14 июл 2010 в 23:30 | Фестиваль-праздник "День фотографа 2010" | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 14 июл 2010
    Походу да,как то несерьёзно всё у них-то метаморфозы с ценами и билетами,теперь это..
    Может тем,кто собирался с нашего клуба встетиться всем на природе в столице в субботу где-нибудь в парке или у воды,а?

10. А это когда?

11. Ндэээ, уже написано: переносится на 17-18 августа.
    Скверная ситуация, не хотел бы я оказаться на месте организаторов.
    Такими темпами, они фотографов будут кренделями(читай обнажённой натурой) заманивать на свой праздник =)
    Думаю билеты покупались плохо. Сначала подумали, мож дорого и начали спускать цены. Делали рассылки со скидками и т.п. Потом они, как коллега здесь заметил, додумались, что из-за жары не идут люди. И тогда решили не терять деньги и перенести всё на август.
    Вобщем нам то что.. Потерпим. Подождём. Билеты не протухнут.

12. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Предлагаю обсуждение этого варианта перенести в "Московию", ибо к самому мероприятию отношения уже не будет. Там и отвечу.

13. 8-10 августа. 8888 рублей. Включены обеды, ужины и фуршет. 9-го и 10-го августа по 4 семинара каждый день, Ноздрин, Андрияш, Гришина, Медведев и другие. Место проведения — Koston Hotel Moscow

http://www.mywed.ru/forum/news/view/11451/

14. P. Johnson, для меня дороговато (

В воскресенье поедет кто в Сокольники?

15. Хоть и не принципиально, но фестиваль переносится на 14-15 августа (это суббота и воскресенье), а не 17-18.

16. Празднование то бесплатно было и будет, вот только посещение выставок, семинаров и мастер-классов как было платно, так и будет. Поэтому желающим попасть на них я советую записаться у VIVIM, чтобы получить бесплатный пригласительный. Собственно ради них я и собираюсь идти.

17. #39 15 июл 2010 в 11:05 | Фестиваль-праздник "День фотографа 2010" | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 15 июл 2010
    Сейчас посмотрела погоду - вся следующая неделя около +36... Все бы ничего, только вот со свадебным кортежем ездить очень тяжело под полящем солнцем.
    Может и правильно что перенесли, я представляю себе духоту в аудитории на 200-300 человек какого-нибудь семинара.

Я все еще претендую на 2 билета.)

18. VIVIM,пожалуйста, запишите меня на бесплатный билет! :cool:

Поделиться этой страницей