Фейк? Sony DSLR-A8 - новинка разрешением 32,5 мегапикселя

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем sergeant, 13 ноя 2008.

1. 32,5 мегапикселя, 800 исо и нету шума - хочу такую камеру =))))

2. Вообще есть качественные интерполяторы. Сэмпл приличный.
    Если честно лучше A900.:) Но что это?

3. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.861
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    а это - ещё не выпущённая, но уже ставшая легендАрной (даж легендарней банки;)) А8!!! (и тут фанфары и всё такое...) :D

4. это крыша бороздит просторы космоса. а также троллинг и флейм. Когда Вы будите пользователем А900 - тогда сможете сказать - что лучше, а что хуже. А, пока - удачи в рассматривании.

5. Странная картинка.Я не про разрешение,я про работу объектива.Как правило, топовые фиксы очень четко отделяют объект от фона даже на открытых,даже в условиях слабого контраста.А тут этого нет.Рисунок подобен гелиосу 85 мм.Который восхваляла Тигра на фото ру.Словно средний формат отсканировали и обработали.

6. умное предположение. может быть это СФ зум и очень качественный скан или с цифрозадника фото с подделанным exif.:) что вы - гелиос 85/1.5 совсем иной.

7. Спорить не буду,ибо Гелиосом не снимал.Но в ветке про него,козырялось именно тем что он на открытых, как раз не отделяет,человека от фона и поэтому он супер.

8. Нет никакого Sony А8,Экзиф подделка .Информации кроме как на этом сомнительном сайте больше нигде нет,вспомните как "громко" появлялась на свет A900

9. Чем лучше? Или каким боком лучше?:D

На 100% могу заявить что чуть лучше бюджетной мыльницы:D

10. Да ладно, какая мыльница.На лице фактура кожи видна.Да и глубина резкости...не помню я что то светосильных мыльниц.Другое дело,что не лучше А 900.

11. Я не про обектив, а про саму камеру (или работу её матрицы), все плюсы которые вы перечислили это заслуги обьектива, но не как не камеры...

Нацепить бы на кибершот зейс 135 картинка ещё лучше будет:D

12. вы все посты в ветке по фейку будете принимать за чистую монету?;)
    и относится к ним всерьез? мало ли кому, что кажется.:)
    да как-то очень малошумно для ISO800 и детализация неплохая для такого ISO.
    хотя...это все пустое.

13. Ага,прилепить бы к запорожцу мотор от мерседеса-тото гонять будет))))

14. 2 Mihail.

Мужчина, вы бы прибавляли ко всем своим заявлениям что нибудь вроде "по моему мнению" или "мне кажется".
    А лучше - выложите снимок с мыльницы аналогичного качества. Без криков "на ней просто цейса нету, а был бы цейс - она бы всех порвала, мамой клянусь"

Простите коли обидел.

15. Меня смущает запись EXIFа SilkyPix. Я честно говоря не знал, что их конвертер поддерживает камеры-прототипы. ИМХО в экзифе должен был значиться конвертер от SONY.

И еще, тут высказывалось предположение, что Сони может пропустить репортажній сектор и перейти сразу в средний формат.

ИМХО с маркетинговой точки зрения это ОЧЕНЬ большая глупость. Ибо самая лучшая реклама на свете для фототехники - это дядечки с белыми трубами которые сидят вокруг футбольного поля и дядечки которые сидят с белыми трубами на пресс конференциях. Лучшей рекламы еще не придумали. Именно то что юзверь читает на тушках у этих дядечек в понимании юзверя и является профессиональной техникой. И заходя в магащин купить мыльницу - он пропускает Самсунг, отдав предпочтение "ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ" Сапоп или Никон.

16. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.861
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    вот интересно, кто же отгадает, что это на самом деле?))))
    kMART, а что вас смущает в SilkyPix? если версия рав такая же как, скажем в А900, почему бы не поддерживать?

17. А вы когда нибудь видели, чтобы новая камера автоматически поддерживалась каким нибудь конвертером без обновления оного? РО файлы на разных моделях камер всегда разные даже при одинаковом количестве мегапукселей. Не говоря уже об разном их количестве. И алгоритм каждого должен быть включен в конвертер. Или я не прав?

18. Ничем вы меня не обидели;)
    Вот пожалуста...смотрите сэмплы с мыльниц http://club.foto.ru/camera/cat.php?cat_id=2&filter=SONY,

http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=222 вот например 3-ёх мегапиксельная мыльница с крохотной матрицей, имхо она отработала лучше ;)

А кто то говарил про изумительную детализацию и малые шумы, Детализация "хорошая" только за счёт 30 мп, а то что это исо 800 ещё доказать надо) имхо фэйк;)

И тем кто считает фэйк отличной камерой...вы ошибаетесь)
    Обьектив да хорош, но не как не камера:D
    Если вы несогласны значит вы мало понимаете в фото-технологии:D

19. Извините уважаемый,но где конфетка то на фото с мыльниц.Что то я ничего зничительного не увидел.Детализация хуже,шумы хуже,цвета тоже хуже.В чем соль то?)))

20. я понял ,это Sony Эриксон А8 с 32 мегапиксельной камерой ,с MP3 плеером ,диктофоном,и подушками безопасности.

Поделиться этой страницей