1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

FF FE 24-105mm F4 G OSS Standard Zoom

Тема в разделе "Объективы для байонета E", создана пользователем Alex Novikov, 25 окт 2017.

1. Minolta User, Сча будет очень интересно.)))
    Только очень сомневаюсь, что "знатоки" прям угадают.
    С 135 уже проходил)))

2. З.Ы. Кстати дальнее поле у 25/2 очень-не очень. Я его в свое время из за этого и не купил

3. Точно! И подписать надо стекла и установки камеры)))

4. Я тебе открою сайну, только ты ни кому не говори, самая большая разница в стеклах ощущается при съемке и обработке.

5. SHURIKENN, там картинки 1100 на 780
    Вполне достаточно, чтобы «рисунок увидеть»...:)

6. Наоборот. Надо не веб размер а 640х480. Так даже 138/1,8 и 70-200/4 сравнивать по кайфу))))

7. Мне чтоб увидеть "Рисунок" на ширике, да в дальнем... надо еще и грамм 250-300 огненной воды)))

Convoker нравится это.
  8. Сразу отвечаю, проявлялось все при одних настройках в PS...(без шарпинга и тд.)
    :)

9. Мне тоже...только не все нам верят...:)

10. А кстати разница то в контрасте даже так видна. Что то мне подсказывает что поконтрастнее и есть цейсс.

11. Сейчас могу и полноразмеры выложить...если это кому-то поможет...мне - пофиг...:)

12. Отлично! Номера Цейсса - в студию! :)

13. Вы пока пупАми тут меряетесь я его уже оплатил.....теперь жду.....
    Осталось жождаться когда Ромелениум за 30-ку отдаст самьянг 35мм и будет мне счастье....
    А скоро Лаова выкатит 10-18мм и ва-а-ще-е-е.......
    А вы мерейтесь, мерейтесь......

14. Ага

15. Ты богатый, тебе проще. А нам нищебродам только и остается попой на форуме трахтеть и пупами меряться

vetersiama нравится это.
  16. Спасибо за комплимент..... я продал нафик всё, кроме 16-35
    Саш, ты правильно подметил, что разница в другом. Я вот взял как-то кэнон 24мм TS II, помучался и продал не жалеючи. А ведь все прутся с него. Так и здесь. Нравится бери и фоткай, не нравится-сидим и ищем косяки в стекле. Вот тамрон 28-75 только если в страшном пьяном угаре возьму, и то наутро не вспомню:mosking:

KotoPalych и Magadanec нравится это.

Поделиться этой страницей