Подскажите Пожалуйста расшифровку МТФ, и может есть более подробные сравнение Кропа и ФФ Хотелось понять насколько он Лучше кропа, а то цена больше в 2 с лишним раза, а стоит ли этого..... У меня фотик а 6500, и вдруг с неба упадет Подарок и будет возможность купить ФФ. Снимаю 90% видео...
зачем вам такой зум в видео?) снимайте фиксами. З. ы. парни, неужели никто не купил сабж за праздники? дайте ещё отзывов
ИМХО, для кропа и видео 18-105 приспособлен гораздо лучше, один только PWZ чего стоит, не говоря уже о том, что в 18-105 ничего не елозит, никакой хобот не выезжает.
Когда ставите кроп обьектив в ФФ камеру , камера авто переключается в кроп режим - это для Сони . Если снимать видео ФФ камерой , кроп обьективом - углы будут в мыле . Молитесь что бы вместе с ФФ камерой , с неба Вам упал ФФ обьектив ! P.S. Нужно иметь в виду когда снимаете видео на кроп , предположим 24 мп 6000 Х 4000 смотрим на экране телевизора или монитора 4096 на 2160 пикселей , 4 К ! Разрешение у кропа даже выше чем 4 К . Что бы смотреть видео с ФФ камеры 42 мп нужен телевизор 8 К ! Первый телевизор 8К стоил 9 млн рублей , в 2018 году Шарп выпустит 8К телевизор для массового рынка .
На кропе будет лучше чем на ФФ, т.к. обрезаются края и углы, что всегда проблемно у зумов. Единственно-устроят ли Вас эти фокусные на кропе...
Как-то всё в эту поездку прошло на расслабухе, что даже снимать не хотелось. Весь пар ушел в телефоносъемку Глянул, что есть с A7R III и FE 24-105/4 и прослезился. В основном какие-то потемки с ИСО 6400-12800. Вот нашел что-то из более менее светлого, чтобы хоть посмотреть на детализацию линзы. PS. Карточка с девочкой (сильно тянуты тени и небольшой кроп):
Я думаю что даже просто размышления о сабже будет иметь место , т.к. очень мало мнений и отзывов . Для меня сабж наверное крайний вариант остаться на е баяне . Сейчас мне а получается сподручнее , вот и думаю
Аналогично. Сижу на переходнике и не парюсь. Но в сторону ешек поглядываю. Пока сабж - единственный доступный вариант. Хотелось бы посмотреть побольше тестовых снимков
Привез кирпичиков из Рима)) Разглядывайте оригинальные джипеги без обработки. Эксиф и геоданные присутствуют
Спасибо! Как раз то что нужно - мой любимый тревел) Посмотрел, приблизил и решил, что на переходнике я еще долго останусь) Хотя, может придираюсь. Отпугнули фотки на широком угле - уж слишком мыльные края.
Скажете тоже! Очень даже приличные краешки! Для 24-105 так и вовсе отличные. На 24мп будет так просто супер