Проконсультируйте, пожалуйста, кто в курсе. При поиске данного сабжа на Amazon столкнулся с двумя обозначениями этого объектива: SEL24105G и SEL24105G/2. Причём двойка добавляет больше 300$. В чём может быть разница?
Спасибо за быстрый отзыв. Со страной производителем не может быть связано? Или изготовление только в Тайвани?
bokivil, вот на этот вопрос ответить точно не могу… Но я неТайваньских линз ещё не встречал… Upd. ...хотя, нет...на моем написано Made in China
Не заморачивайтесь…они все одинаковые… Массовых жалоб на этот объектив я не видел…имеется в виду, что не слышал про какие-то особенные болячки этой линзы, в зависимости от страны производства. берите тот, который: - новый - дешевле
bokivil, вроде и аватарка крутая у вас....а вот зайти на оффсайт и посмотреть на модельный ряд значит не судьба.....
Jurgen, ваша аватарка гораздо круче... с оффсайта я и начал, но SEL24105G/2 не обнаружил. На просторах инета тоже нормального объяснения не было. И только после этого судьба подсказала обратиться на уважаемый форум...
На амазоне уже есть ответ от представителя Сони. Разница только в стране производства - G Китай, G/2 Таиланд.
bokivil, https://www.amazon.com/ask/questions/asin/B07X7KL6JM/1/ref=ask_ql_psf_ql_hza?sort=SUBMIT_DATE
Ничего удивительного. Многие очень крутые "конторы" перевели производство в Китай. Это выгодно. При том же качестве и меньших издержках.
как то так.... просто снимаю, внезапно для всех. DSC03869-редакт-редакт by Yuri Fedotenkov, on Flickr