Весна. Распускаются первые кошки ;-) Уже целые "гроздья" на деревьях встречаются. И наш дворовый Кузя первую взрослую весну встречает. Обнаружен хорошо поставленный голос ;-). Вообще котик изменился Дворовое солнце ТТХ: A7 (FF, ISO100), LA-EA4, Tamron AF 75-300mm 1:4-5.6 LD Tele-Macro (90mm, F/5.6); RAW
@LaTess Да он просто фотоаппарата боится , поэтому такую гримасу обреченности скорчил . Он лежал , грелся на солнышке , а тут пристали со своими фотографией . Утомил слегка я его .
Спасибо за смайлики. А на Ваш вопрос (хоть он и не моему коту ) покажу другое фото с отнюдь не грустной животинкой (и не боящейся каких-то там фотиков): Может, тебе ещё и дорогу уступить?! ТТХ: A7 (FF, ISO100), LA-EA4, Tamron AF 75-300mm 1:4-5.6 LD Tele-Macro (300mm, F/5.6); RAW Мне просто повезло, что 300mm позволил не подойти к этой морде ближе. Не факт, что мне бы простили закрытое тенью солнце или скрип снега не в той тональности. Т.о. котейка от @denis1982 - милейшая находка, утомляется, но позволяет себя фотать... а так мог бы и отомстить С Днём кошек наших замечательных пушистых моделей!