Следуя советам RulerM приобретен Acer Aspire V3-771G-53236G75Maii, на более продвинутые варианты денег не хватило. главное матрица IPS на 17-ом экране.СпасибоRulerM за просветительскую работу
Вы уверены, что экран IPS? Я не нашел этого в описании. Да и цена подозрительно низкая (около 30 тыс).
Индекс maii на конце краткого наименования V3 551 и 771 = IPS. Не надо паники и дезинформации ). Цена такая потому что это слив.
Потому что марка Асер и премиум сегмент - вещи между собой несовместимые ). Какой бы хороший ноут не выпустил на рынок этот вендор, над ним довлеет его десятилетиями сформированный имидж дешевого и не очень качественного продукта ). И эта попытка тоже была неудачной с рыночной точки зрения. А для пользователя это просто возможность теперь купить продукт по неадекватно низкой цене, что его радует ).
RulerM, ну вы меня радуете, выходит я сам того не зная приобрел ноут с замашками на премиум по цене стандарта:smile:Хотя, он меня радует, ЛР работает бодро, да и другое ПО тоже не тормозит.
Судя по обзору - не очень. http://www.notebookcheck.net/Review-Acer-Aspire-V7-582PG-74508G52tkk-Notebook.103626.0.html
Ну я же давал ссылку на обзор двумя постами выше. Воспользуйтесь WEB переводчиком, если не очень понятно на англ. Основные недостатки - зеркальная поверхность экрана вкупе с пониженной яркостью из-за тач (в светлом помещении - грустно), сильно греется, недолгая автономная работа. За эти деньги действительно бестолково.
помогтте определится с выбором ,какой ноут взять из линейки сони в пределах 35 000?заранее благодарен за помощь в выборе.
Я бы Вам посоветовал не зацикливаться на Sony. Сам месяц думал какой взять ноутбук. В результате взял за 34 тыс. ASUS N550JV. У него матрица IPS и самая свежая платформа (вышел летом этого года).
знатоки,что скажите про такой ноутбук он пойдёт для [h=3]Ультрабук ASUS UX52VS CN037H (Core i5 3317U 1700 Mhz/15.6"/1920x1080/6144Mb/774Gb/DVD-RW/NVIDIA GeForce GT 645M/Wi-Fi ... ?[/h]фото
Пойдет. От того, что я Вам предложил, он отличается в лучшую сторону меньшим весом (на 300 гр) и наличием SSD Cache. А вот процессор и видюха у него похуже. Да и памяти поменьше. При сравнительно одинаковой цене.
Вторую неделю обкатываю свежекупленный ASUS N550JV. После калибровки спектрофотометром ColorMunki Photo + утилита BasICColor Display получается вполне сносная картина. Ниже результаты проверки погрешностей дельта Е после калибровки. Добавлю, что аппаратная яркость была снижена при калибровке функциональными клавишами на -2 ступени, поэтому контраст получился не рекордным. При полной яркости экрана в норме остаются после калибровки только погрешности по дельта Е1994.