Теперь надо место проживания найти в Коломне . Может кто из местных подскажет (если есть конечно Коломенские соневоды )?
Итак. Чтоб все сказки про Рязанку и электрички отмести. Проще ехать, действительно, на электричке. Максимум едет 2 часа, скоростная меньше 2х часов. С ленинградского вокзала просто перейти на казанский и все. В Коломне постараюсь организовать маршрутку до место отдыха) Предварительно есть такое место, но у них вроде полу пансион или полный, смогу позже уточнить. Олимп По шоссе до Коломны можно доехать как по Рязанке, так и по Каширке. Время в пути от 1.2 часа до 3х часов.
В связи с тем, что Коломна была добавлена в варианты проведения мест уже после того, как началось голосование, предлагаю желающим встретиться в Коломне отписываться прямо в теме. (например "+1 за Коломну"). На текущий момент за Коломну проголосовали: 1 Kostromind 2 Annushka 3 vitek969 4 ovkor 5 Phototuristy 6 michal1 7 Gorjatschew 8 budda001 9 Сaptain MCF 10 Бродяга 11 West 12 Gera. 13 Джаланта Моя имха: мне, конечно, интереснее поехать туда, где я до этого не был. Поэтому в голосовалке не выбрал Валдай и Вышний Волочек. Но много главнее - желание увидеть на встрече максимум одноклубников. Поэтому, видя готовность питерских камрадов провести встречу в Коломне - плюсуюсь.
Прошу прощения, за некоторый флуд, но что у нас с процентами в голосовании? Эти цифры буквально рушат все мои знания по математики и связь с реальностью!
Если останавливаться в этом месте, в программу можно смело включать Зарайск. В личку рассылку делать? Имхо, кто заинтересован и следит за темой - и так отпишутся. Да и лидирует уже Коломна... Все просто: при голосовании с возможностью мультивыбора - проценты складывать не нужно. Проценты по каждой позиции в этом случае отражают количество проголосовавших за конкретный вариант от общего числа голосовавших.
у меня стоит вопрос не только времени, но и денег во сколько это может обойтись? Валдай, как я помню стоил не дорого Коломна - если сапсаном это 150 евро, так за эти деньги можно на мыс рока сгонять, гостиницы у нас явно дороже чем в португалии
мыс Рока стоит дешевле 150 евро даже. Вполне вложитесь в 20 евро туда-обратно, если ехать из Лиссабона. Но разве может самая западная точка континентальной Европы сравниться с чудесной компанией одноклубников?
а вот это правильно, мне до Порто билет обойдется 70 евро!! именно этого вопроса я и ждал необходимо расставить приоритеты встреча или место встречи одноклубники или культурные ценности кворум или низкая явка вот такие пироги
да приезжай на встречу я тебе привезу фото с Cabo da Roca посетила в ноябре 2012, при чем фото мыса будут даже с элементами России и в частности Москвы))