Намерен присоединиться, один ли или с семейством, пока не решил. Раз акцент сместился ближе к оси Москва-Питер, то мне Валдай представляется наиболее живописным местом. Прошлым летом жил здесь, место наиживописнейшее (Фотографии в контакте). Но против Вологодской области, если что, ничего не имею. Только за)
Ну и что, а я там не была например. Вернее была, но не со всеми. Очень красивое место, с удовольствием бы съездила снова. Плюсую за Валдай!
не надо сравнивать места в Москве и за ее пределами. Меня коробит, что я в космос не летаю. По сабжу - если выбираться куда-то на расстояние, интереснее поехать в новое место, вернуться ты всегда сможешь самостоятельно. Это мое мнение и я не говорю, что оно единственно верно.
Есть такой косяк за мной Последние встречи выпадали когда занят был (( В следующий раз попробую подтянутся! По теме, я ни где не был, доверяю боле опыт путешественникам выбор места.
Ничего пока не понял на первой странице Вологда, Кириллов, на последних Валдай. Время для меня не очень удобное, традиционно конец мая начало июня у меня запарка на работе, но с 50 процентной вероятностью - выберусь, и если выберусь на встречу, то готов взять на борт двоих-троих человек.