Предлагаю перенести план мероприятия в первый пост, а то сейчас еле нашел его Я в Москву приезжаю в 6 утра на Ярославский вокзал, соответственно, до электрички буду ждать там. Собственно, хочется примкнуть к кому-нибудь уже на вокзале, поэтому предлагаю обменяться телефонами. Кто на электричке в 11:48 едет?
Эх ... Похоже я пролетаю с поездкой. Т.е. не похоже, а точно не еду. На работе образовалась \_/\_/ , надо до субботы разгрести так как в субботу приезжает заграничный партнер ... , в общем полная \_/\_/ и есть. Так что желаю всем хорошей погоды и приятно отдохнуть ...
Друзья, к сожалению у меня так сложились обстоятельства, что на встречу приехать никак не могу. По договоренности, мой забронированный заранее со скидкой номер можно перебронировать на других приехавших, которые решили посетить мероприятие в последний момент. Ежели такие найдутся, обращайтесь к Михаилу net_daemon Желаю всем отличных кадров, интересных мест, хорошей погоды и повеселиться от души.
Да кстати, По договоренности, мой забронированный заранее со скидкой номер можно перебронировать на других приехавших, которые решили посетить мероприятие в последний момент. Ежели такие найдутся, обращайтесь к Михаилу net_daemon - - - Добавлено - - - Ой у меня в 6 утра тревога.. я выезжать буду около 12 часов из Москвы
У меня все по плану, буду завтра ближе к вечеру. Если кому-то хочется повертеть что-то из моих стекол, пишите, прихвачу ссобой.
Напоминаю о необходимости наличия Паспорта, для заселения. Да и если кто еще соберется и их нет в списке, велкам, есть свободные номера! 1. Net_daemon 2. Бродяга 3. West (+1) 4. trubak (+1) 5. Gorjatschew 6. Annushka 7. ovkor (+1) 8. Procyon 9. budda01 (+1) 10. planov 11. Arukim 12. Ghost (+2) 13. Valera_spb (+1) 14. Сaptain MCF 15. Алмаз +1 16. michal1
Новорязанка будет стоять 146% - после Жулебино мост ремонтируют. Если ориентируешься в области, порекомендовал бы ехать через Симферопольку (она всегда летит) и дальше сворачивать на малое кольцо (быв. "бетонка") до Бронниц - дальше будет свободно. Дык, я думаю, мы раньше 8 вечера за шашлыки не примемся: если в 5 выедешь, часам к 9 точно должен будешь приехать.
Лучше не по Симферопольке,а по М4 Дон. И сворачивать лучше не на малое кольцо (оно если не стоит, то едет не быстрее 40км/ч из за фур), а на Большое кольцо. Хотя я бы лучше поехал через Ступино - пробег будет больше км на 40-60, по врмени - думаю как минимум на 1 час быстрее. В пятницу в 17ч от мкада по м4 до ступино (если каких нибудь мега аварий не будет) за час реально доехать (30р возьми для оплаты платного участка). От Ступино вдоль Оки на Озеры, а от них - на Коломну. Там где то км 60+, за час с небольшим доедешь. Дороги будут - сильно не разгонишься, зато пробок не будет. Если ехать по Новорязанке я бы считал так - часа 2,5-3 - что бы выехать из Люберец, и от туда - еще пара часиков (там около 90 км ехать).
Всем хорошо провести время!!!! Очень хотелось поехать, но утром самолёт. Буду попадать на следующую встречу!