Как в номерах стандарт обстоят дела с детскими местами? Точнее возможно поеду, но со мной будет жена и дочка(это как считают? один 2х местный номер?) На следующей недели сообщу точно, если не улечу на югу) то с удовольствием присоединись!
Можно, но опыт показывает, что в 1-й день - минимум съемки и максимум веселья Бяда-пичаль-абида! Можно, доплата зависит от возраста ребенка, на сайте все подробно расписано. Никита, сорри, просмотрел вопрос - да, конечно, можно переводом сделать.
Может стоит сдлать рассылку по изъявившим желание поехать? А то ощущение что многие и не в курсе судя по спискам...
Бродяга, я буду один, но в компании, думаю, будет веселей. Заодно и заднюю крышку можно будет обмыть)))
budda001 и Kostromind - планируем в один из номеров стандарт, если такие остались денежки передадим 13 апреля утром
Рассылку почему то не получил. В пятницу буду на вечернем мероприятии, в субботу готов сесть за руль. Ночевать буду дома. Предоплату могу внести завтра при личной встречи с организаторами в Коломне. Есть желание приобрести оба клубных альбома, как это сделать?
Ребят, когда последний срок аванс закинуть? Сегодня только вечером получится только определиться с поездкой и составом.
На всякий случай доп. информация: Пехтерев Андрей и Оксана + ребенок. Номер с двухспальной кроватью нужен. Приедем в пятницу по воскресенье. Одно свободное место в машине. В субботу буду трезвым )
В связи с приездом на ФФ-2013 питерских одноклубников, мы с West'ом на этих выходных в Коломну не приедем. Вопрос следует задавать в профильной ветке. Тем не менее - 1-й альбом можно не приобрести (он не продается), а "обменять на пожертвование от 1000 руб." у Таджика, septima и пр. ответственных лиц (см. ветку) 2-й альбом - будет аналогично обмениваться, но позже. Инфа обязательно появится.
Если получится передать/перевести деньги поеду. Буду один. Если не будет ничего экстраординарного планирую быть на авто. Про то сяду ли за руль в субботу буду думать в субботу с утра)) Если успею передать деньги, то номер бы хотелось стандартный. Есть тут кто кому сосед нужен?
Мне нужен сосед По теме: еду точно, номер хочу стандартный, крайне желательно с кем-нибудь еще. Деньги сейчас переведу
Для питерских. Сегодня взял билеты на майскую встречу. сапсан в 6.45 2612 руб. 4 вагон места -62-64. Обратно - сапсан в 19.25 вагон 4 места - те же, цена- 2090 руб.
Если соседа еще не нашли, то могу предложить свою кандидатуру. Но только на одну ночь, в воскресенье мне уже на работу. Так что приеду в пятницу вечером и уеду в субботу вечером. За руль в субботу сесть смогу, ну и троих взять на борт.