Господа, а где фотки меня любимого с фиолетовой дымовой шашкой аки стрекозёл скачущий в полночь по лесу???
О Боги!!! Все о себе и о себе... Тебя есть фотка под зонтиком с шашлыком, а вот моей нет вааапще, и слава Богу... Я вот тож никак от Олега оригинала фото моей любимой Баржи никак не дождусь и ничо терплю и жду...
И не говори! Отчего Боги так жестоки и одному дают такой кингсайз скромности, что другим вообще не достаётся?? Интересно, а где всё-таки фотки с фиолетовым дымом? С фотиками стояло человека три-четыре, неужели они взяли фотики просто так?
С дымом нет - я в эти короткие секунды, когда ты помогал дымить - безуспешно пытался снять модель. Но есть твое фото, когда выставлял по тебе свет:
Попы Вы фсе с ручками!!!! Ну вот нахрена мою идиотскую рожу постить - написал же - нет её, и слава Богу!!!!
снято на батис 18/2,8 кстати (геометрия у него шикарная, ну после самьянга 14/2,8MF, она божественная) нарушены все правила портретной съемки)))
Дамы и мужики, в этом году есть какие-то планы совместной встречи или планировать самостоятельный загул?
romelenium, а ты настойчив))) Может в Иваново? Там интереснее Я последний год всё отчётливее хочу посетить Кубинку. Дня на 2-3. Но вряд ли наберётся много желающих
Кстати, как то ещё Белоруссия была в обсуждении. Я например планирую в Брест в конце июня на реконструкцию. Мож кому тоже будет интересно.