Согласно производственному календарю, 9 июня - это предпраздничный день, в который продолжительность работы сокращается на 1 час. Лично я - собираюсь сократить продолжительность работы часа на 3 и стартовать из Москвы в 15-16 часов. С учетом пробок и прочего - надеюсь быть на месте до полуночи Замечание принимается, моя вина: нужно было в стартовом объявлении в явном виде указать, что 9 июня рабочий день...
Да я что то не догадался глянуть, что это за день, планирую его сократить часов на 7 и выехать с утра!!! а планируется что то по съемкам? предлагаю всем владельцам вспышек и синхров годокс, взять их с собой, устроим что нибудь с множеством источников света годокс же позволяет управлять в одном канале с нескольких передатчиков, так что давайте
А я что-то не подумал о том как туда добираться пешим)) По этому вопрос, кто из Москвы готов взять двух попутчиков до ,базы? С собой возьму пару фонарей ret-light.
P.A.A., не подскажите, информацию по размещению в палатках где то можно посмотреть? На сайте базы такой не нашел.
Да я думаю можно будет договорится на месте... Приехать как гость, а там по обстоятельствам Уж думаю клубни пустят душ принять/умыться.
West, а централизовано будем что либо покупать? Водку к примеру?))) Или каждый набирает то, что пьет?, что фотографирует и что ест))) Скачал меню местного кафе - вполне устраивает))
Посмотрел по датам и оказывается,что у меня получится с "корабля на бал".Но приехать сможем только 10го.Теперь главный вопрос-двоим молодожёнам будет где заселиться, сколько по стоимости,куда платить?
Вопрос снимаю)) Спасибо Николай ака КотёныГ , подберет. С напитками ясно. Кафе вполне устраивает, только не понятно время его работы. На общий стол(шашлык-башлык) скидываемся или на месте решим? Размещение палатки* 200 руб./чел./сутки http://valday.nov.ru/prokat