1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ежегодная клубная фотовстреча - 2016

Тема в разделе "Общий", создана пользователем net_daemon, 30 мар 2016.

1. На меня и супругу можно смело расчитывать в участии в мясодегустации. Готов участвовать деньгами

2. Т.к. ни я, ни супруга не блещем талантами приготовления пищи на природе (но есть любим:)), то готов записать на листочек, что нужно и сколько привезти из продуктов для наших знатных поваров.

3. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Саша, у тебя всегда очень вкусные шашлыки получаются, так что можешь на меня как едока рассчитывать)))

Так как планировал сесть Роме на хвост, то в готовке готов поучаствовать либо финансово, либо захватить что-то не сильно габаритное. Тутовку? :drinks:

4. Присоединяюсь . Супруга может помочь в приготовлении пищи , я в этом не силён

5. можешь и габаритное брать

6. [​IMG]

Захватишь? :rofl:

7. Миша, перевел деньги за обеды (на 2 чел.) + за баню (1 чел.)

8. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.031
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Саша, на меня +1 возьми, пожалуйста, тоже! Спс)

Один из вариантов сценария: в первый день обедаем в кафе базы, ужинаем - Сашиными шашлыками.
    На второй и третий день - можем дружно скататься в близлежащие супермаркеты и купить все по факту.
    (горячительное нормальное нужно, конечно, везти с собой сразу)

Получил!

9. Александр,на нас с супругой тоже +2 возьми пожалуйста . Заранее спасибо !

Приемлемый вариант . На месте определимся , что именно нужно .

10. ДА да мясо будем и рыбу и курицы! Что еще будет?

11. Миш, за обед денежку кинул. В баньку мне нельзя(((

12. Предлагаю на первый ужин взять куринного шалыка - птица она готовится довольно быстро и не заставит участников долго истекать слюной.
    Я пока не определился как поеду(сам или на хвосте), пока везти ничего предлагать не стану.

13. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0
    Куриные голени готовятся не быстрее, чем свиная шея. Для разнообразия взять можно и нужно.

14. Не далеко от нашей базы , минут 20 ходу на моторной лодке , есть ферма по разведению форели . Хозяин базы отдыха наверняка туда возит отдыхающих за рыбой . Можно купить и закоптить на всех .

15. dinsky

dinsky Куратор разд. Фототехника
    Команда форума

Симпатии:
    1.631
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Делаю заявку на участие+1 в вечернем шашлыке в плане поедания и соответствующего финансирования, а также и подготовке на месте :drinks:

net_daemon: в обеде по приезде и в бане не участвую

16. Так же участвую в вечернем шашлыке... в складчину :)

17. Тоже не откажусь в антивегетарианской посиделке)))

18. Тоже хотелось бы присоединиться к вечерней трапезе, я и +1

- - - Добавлено - - -

За обед+1 отправил

19. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.031
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Поймал!

Саш, извини за возможно тупой вопрос, но - все сопутствующее шашлыкам ты тоже сможешь организовать? Имею ввиду шампуры-решетки, уголь, розжиг, одноразовую посуду и т.п.?

20. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0
    Давайте сделаем так.
    Привезу на первый вечер свинину (шею) и курицу (голени) для всех. Соль и приправы обеспечу. Решётки тоже. Шампуров у меня нет, привык делать на решётках.
    Количество: По моим прикидкам всего около 32-33 человек, включая детей. По 2 голени (примерно 200гр) на человека это примерно 6 кг курятины. По 300 гр шашлыка это 10 кг свинины. Меньше этого вряд ли съедят. Могу добавить к ассортименту по паре сосисок, чтобы утолить особо голодающих. Затраты составят примерно 6500руб, т.е. примерно 200руб/чел. Сумма не огромная, можно скинуться на месте.

Предлагаю кому-то взять на себя: уголь, розжиг, одноразовую посуду, салфетки на все дни, овощи, зелень, хлеб-лаваш, соусы-кетчупы.
    На второй день-вечер каждый может взять или купить на месте то, что он больше любит типа форелей-сосисок-шпикачек. Или коллективно закупим после обсуждения на месте.

Поделиться этой страницей