Т.к. ни я, ни супруга не блещем талантами приготовления пищи на природе (но есть любим), то готов записать на листочек, что нужно и сколько привезти из продуктов для наших знатных поваров.
Саша, у тебя всегда очень вкусные шашлыки получаются, так что можешь на меня как едока рассчитывать))) Так как планировал сесть Роме на хвост, то в готовке готов поучаствовать либо финансово, либо захватить что-то не сильно габаритное. Тутовку?
Саша, на меня +1 возьми, пожалуйста, тоже! Спс) Один из вариантов сценария: в первый день обедаем в кафе базы, ужинаем - Сашиными шашлыками. На второй и третий день - можем дружно скататься в близлежащие супермаркеты и купить все по факту. (горячительное нормальное нужно, конечно, везти с собой сразу) Получил!
Александр,на нас с супругой тоже +2 возьми пожалуйста . Заранее спасибо ! Приемлемый вариант . На месте определимся , что именно нужно .
Предлагаю на первый ужин взять куринного шалыка - птица она готовится довольно быстро и не заставит участников долго истекать слюной. Я пока не определился как поеду(сам или на хвосте), пока везти ничего предлагать не стану.
Не далеко от нашей базы , минут 20 ходу на моторной лодке , есть ферма по разведению форели . Хозяин базы отдыха наверняка туда возит отдыхающих за рыбой . Можно купить и закоптить на всех .
Делаю заявку на участие+1 в вечернем шашлыке в плане поедания и соответствующего финансирования, а также и подготовке на месте net_daemon: в обеде по приезде и в бане не участвую
Поймал! Саш, извини за возможно тупой вопрос, но - все сопутствующее шашлыкам ты тоже сможешь организовать? Имею ввиду шампуры-решетки, уголь, розжиг, одноразовую посуду и т.п.?
Давайте сделаем так. Привезу на первый вечер свинину (шею) и курицу (голени) для всех. Соль и приправы обеспечу. Решётки тоже. Шампуров у меня нет, привык делать на решётках. Количество: По моим прикидкам всего около 32-33 человек, включая детей. По 2 голени (примерно 200гр) на человека это примерно 6 кг курятины. По 300 гр шашлыка это 10 кг свинины. Меньше этого вряд ли съедят. Могу добавить к ассортименту по паре сосисок, чтобы утолить особо голодающих. Затраты составят примерно 6500руб, т.е. примерно 200руб/чел. Сумма не огромная, можно скинуться на месте. Предлагаю кому-то взять на себя: уголь, розжиг, одноразовую посуду, салфетки на все дни, овощи, зелень, хлеб-лаваш, соусы-кетчупы. На второй день-вечер каждый может взять или купить на месте то, что он больше любит типа форелей-сосисок-шпикачек. Или коллективно закупим после обсуждения на месте.