Записал. Кому слать деньги - будет понятно после того, как решим орг. вопрос (смотри чуть выше). Если собирать буду я - то только переводом на карту Сбера или на встрече в это воскресенье. Я бы отказываться не стал, потому что потенциально много народа собирается, еще Питер не весь проснулся. А вот переместиться кто хочет - пока оплата не произведена - можно. Еще один коттедж мне подтвердили, я писал.
Может вас тогда в гостевой домик переместить? Если верить фотографиям - в коттеджиках кровати двуспальные, а в гостевом домике - одиночные.
Так вроде в котеджах с виду они двойные кровати... при случае спроси у манагера... да я и на одной могу спать в двоем. Гостевой что то не нравится...
А места еще есть? А то хорошая компания собирается )))) да и отпуск себе устроить надо бы перед летом.
Питерско-московскую даму можно ко мне в номер я без жены, а она наверное без кузнеца нам кузнец не нужен :rofl2:
Так у вас уже с romelenium договоренность на спальню нечего теперь отказываться ))) муж вряд ли поедит, тк ему достаточно фотографического словоблудия от меня. Он человек далекий от творчества, пару дней в разговорах о фотографии для него - слишком, да и с сыном чудно время проведет. Если ехать всем вместе моего ребенка будут развлекать все приехавшие ))))он всех озадачитв свои 3,5 года - - - Добавлено - - - Ну и сколько денег то надо и кому платить.