Меня одного отпускают. Записывайте в гостевой во второй этаж (спальня №3 например). Похоже нужен еще один домик. Не все с питера подтянулись...
Отдельная комната нужна? Домики - да, буду спрашивать еще, места по сути кончились. Если правильно понял, то на текущий момент еще 3 гостевых домика есть (по 7 человек) плюс сколько-то отдельных номеров в "Красном корпусе". Нужно еще обсудить вопрос внесения предоплаты, когда мне реквизиты пришлют (обещали 05 апреля), чтобы все оперативно сделать. Я так прикидываю - наверное, по 1000 руб/чел должно хватить. Вижу следующие варианты: 1. Все высылают деньги мне, я все бронирую. Плюсы - минимизация трудозатрат для остальных. Минусы - пока какой-то дом полностью деньги мне на карту не переведет, я его бронировать не буду (всех трясти у меня тоже времени и сил не хватит, нужна бутед высокая ответственно и организованность участников). 2. Делимся по региональному признаку: от Московии - я, от Питера - кто захочет. Соответственно, плюсы - может быть кому-то удобнее деньги лично передать, а это возможно только в соответствующем регионе. Минусы - текущее размещение нужно будет тоже переформатировать по региональному принципу. 3. От каждого домика назначается ответственный и он занимается вопросами своего домика. Плюсы - децентрализация, ответственным намного меньше проблем. Минусы - нужно выбирать/назначать ответственных. Как поступим?
Небольшое мап-расследование: Коттеджи 1-5 находятся на удалении 250-300 метров от основной кучки строений в т.ч. от гостевого домика (№6 на схеме в 1-м сообщении). Может, все в коттеджи заберёмся и устроим ночную [STRIKE]оргию[/STRIKE] фотосессию? https://yandex.ru/maps/-/CVHwV4M4
Семейный совет постановил отпустить меня одного. Мои же требования к проживанию аналогичны ундервудовским :smile: Можно предварительно записаться ко мне в авто, раз я собрался ехать один.
Так, мои сегодня посчитали что кататься 13 с Селегера в Москву и сразу на вокзал/самолет не комильфо для ребенка - и отпускают меня одного. Так что я один. Так что можно ко мне в спальню подселить кого нибудь
Совсем забыл сказать . Дорога через Осташков "объезжая озеро Селигер с запада"http://ostrov-seliger.ru/pics/110412000722.doc немного лучше , ежели если объезжать озеро с другой стороны . Асфальта немного больше положено )))
Ух, отличная новость, спасибо, предварительно резервирую. Окончательно решим по 4-е (может раньше) включительно... финоргвопросы устаканим Так с детьми есть кто? А, смотрю, отваливаться дети стали )
Устанавливаю срок окончания обсуждения данного вопроса: 10:00 04.06.2016 При отсутствии желающих быть ответственными по Питеру или домикам до указанного срока - по умолчанию будет выбран вариант №1. Сразу предупреждаю - бегать ни за кем не буду, если 1 человек из 7 в домике (согласно распределения в посте #2) не пришлет предоплату, весь домик останется без брони.
Я за п1. Если ты будешь вовремя информировать о не внесенных деньгах остальные из домика будут мотивированы пинать оставшихся
vitek969, Jurgen, Dame, Gorjatschew, Arukim: Порешайте где хочется проживать: в коттеджах или гостевом домике. Особенности расположения строений несколькими сообщениями ранее.
По поводу коттеджа - мне подтвердили, что еще один 100% есть, по телефону пообещали также поставить в бронь. Сколько еще свободных коттеджей - смогут сказать только в понедельник. Тоже самое по поводу 3-х местных номеров в красном корпусе - только в понедельник.