Надо было проверить на влагостойкость корпуса пивом )) вон тем козлом темным.... После этого точно было бы много "влаги" и уж точно кто то ушел бы в "бокэ"
Кстати, бутылка жигулёвского оказалась самой некомпактной; банка с козлом значительнее компактнее и легче Это одна из причин, почему банки в руках были намного чаще, чем фотики.
Я тебе открою тайну - стопка с 40 градусным напитком еще меньше и легче можно сказать "дваждыкроп" по сравнению с банкой темного козла - и при этом эффективнее )) Поэтому у нас чаще были стопки хотя чего греха таить... прикладывались и к козлу... и даже у кого то было пиво под 7 оборотов...которое не прошло мимо меня )) Но для меня загадка - откуда в пятой палате материализовалась бутылка настойки легонькой... Но это настойка очень пригодилась
А в Питере некоторые в ячейке жаловались что мы все время на встречах пьем пиво. ВОТ!!! В Питере пить? НЕПРАВДА!
Вот про Морошку не скажу... не помню... помню что коричневатая жидкость 18 градусов и вроде как надпись боярышник или шиповник... Нам то пятопалаточникам она легковата была.... Но девченки из 1 и 2 котеджа были довольны ей под вечер... - - - Добавлено - - - Так и мы не согласны что в Москве - нюхать!
Илья вовремя напомнил про группу в ВК. Создал альбом, можно выкладывать фотографии там и отмечать кого надо и кого не очень)) https://vk.com/album-19931744_232904300
Логически неверный вывод! "Пить где-то еще кроме Питера" - не ведет за собой "не пить в Питере"! Правильно будет "и в Питере пить, и в не-Питере тоже пить!"!
Я же выкладывал Добавлю немного ещё [/url][/IMG] модель [/url][/IMG] [/url][/IMG] У истока Волги [/url][/IMG] Вид с колокольни [/url][/IMG] [/url][/IMG] Ольгин хутор [/url][/IMG] [/url][/IMG] [/url][/IMG] По дороге на базу [/url][/IMG] [/url][/IMG] [/url][/IMG] Снимали иногда и так [/url][/IMG] Розовая была популярна [/url][/IMG] [/url][/IMG] [/url][/IMG] [/url][/IMG]
Тот самый коллективный портрет на амбротип от Михаила. За разгон туч! Начало. Немного портретов с двусотки Выдох И ещё немного с сотки Селфик Вид на озеро с пляжа Интересный кадр: Рома с 70-200/4, а Алексей этого не замечает Движуха у беседки. Бдительный отец Традиционное "у кого длиннее" Малые участники съезда Перестрелка Трезвый водитель слюногонное фото Закат был красивый. Подготовка к массрастрелу Поначалу думал мы уже у Ниловой пустыни А вот это уже вправду она Красна девица Джаланта знает куда идти Острова вокруг! "Сад камней" в церковном дворе. Баранина томится в ожидании риса Народ томится в ожидании плова Рис, пошёл! В день отъезда, тучи разогнались