На форуме есть человек, который все точно рассчитает и даже с учетом рассветов ,закатов, где что лучше фоткать
мы уже выяснили, что если в каком-то городе много членов ячейки, то туда не надо ехать, поскольку местным никаких новшеств не увидеть. Это то же самое что в Питер. Поэтому только Крым, и лучше на самолете
Присоединюсь к тёплым словам.Отдохнули знатно!Несколько бокерамок от меня. truelove by Oleg Portnov, on Flickr roma1 by Oleg Portnov, on Flickr leha by Oleg Portnov, on Flickr
Макс, а правда в том (и ты её знаешь), что никто далеко никуда не поедет. Потому что все встречи до этого были в формате "немножко посмотрели на развалины, множко посидели/поболтали/посплетничали". И так 3-4 дня. Это и по работе не напряжно отпрашиваться и по деньгам в сумме недорого. Ехать же за тысячу и далее километров за всем этим - ну кто реально то? Человек 10 со всего форума? Так для этого не нужно ждать следующего года.
Все - точно нет, но за 3-4 дня можно много посмотреть. В Крыму ж все рядом. Я ездил от и до за одну ночь. (но без остановок и осмотра, к сожалению)
А зачем на клубной встрече чего-то смотреть? Нет, я понимаю, иначе скучно будет. Но едут-то не столько "смотреть", сколько потусоваться в коллективе. А для меня вот, например, вообще отсутствие телефонной связи на 2-3 дня и есть самое ценное для расслабления
Если хотите настоящей природы, могу предложить настоящей Уссурийской тайги. Зимовье, дикие ягоды, дикое мясо... все дела ) Есть и базы отдыха - - - Добавлено - - - Супер !!!
10 лет назад на Ольхоне не то, что мобильники не брали, спутниковый телефон брал далеко не везде. И электричества не было кстати.
Вот не надо так Без ляктричества как-то уж совсем не айс . Подсветку как в этот раз не получится сделать , если только факелами
Я надеюсь вы это сейчас всё в шутку пишите? Крым, Байкал, тайга с медведЯми..... А чего уж так мелочиться, давайте ваще на другой материк махнем.
Ну теперь уж есть. 10 лет прошло. С одной стороны да, в такие дали много народу не соберёшь. С другой стороны, колхоз - дело добровольное, не хочется - никто ж силком не потянет.
Страна у нас большая И клуб у нас большой А вообще я за Крым, следом Минск. Но это все дела не скорые Поэтому давайте здесь о крайней поездке
Ну так она крайняя. можно конечно сказать и последняя - но такой оборот речи мне не нравится. Вдруг она окажется последней? А я этого не хочу...