Пока остальные едут, небольшой отчетик. Небольшая остановка по дороге. А тем временем на Базе уже шел процесс Имела место смена модели Второй день было решено начать с посещения Истока Волги. Отличная трасса, впечатления Миши - на видео снимать смысла не было (все-равно не выложить такое видео без претензии на бан), но выразился он четко и емко, когда вышел из машины. Собственно, сам Исток Волги Загнали в угол Кэнониста. Попробовали походить по воде И естественно обсуждали и снимали первые два пункта. Потом был обед в весьма живописном месте. Дорога обратно заняла гораздо больше времени, не смотря на все время догонявший нас дождь. Причин тому было несколько. 1. Здание администрации одного из сел 2. Нашли Белорусский флот 3. Живописные болота и природа 4. Новая, но заколоченная церковь А на базе нас уже ждали В поисках заката Его только что-то попросили продолжить снимать на "гармошку" И он продолжил Кто-то подержал в руках мою камеру, перевел ее А-режим и не вернул обратно в М, поэтому это фото поднималось с iso 25600(((( "Случайно" спалился новый владелец Sony-club.ru: Canon iphone Это фото требует отдельного комментария - все видели дорогу на фото выше? Да и смотрится он в этом лесу как НЛО. Данное фото сделано утром 12 числа "Без комментариев". И самое главное в любой поездке на Селигер - природа. Почти полноразмеры ТУТ. Если кому нужны равки пишите в личку.
Рябяты, клянуся, меня сапог заставили взять в руки! я отбрыкивался! и кстати потом даже тошнило!)) а вот на мобильном устройстве кстати написано "Лейко"! это эксклюзив! внимательнее надо быть
Завидую белой завистью. И даже чуть-чуть чёрной! Очень здорово. Мне в этом году, похоже не светит дальше дачи...
Кто хочет погрузиться в атмосферу приключений, веселья включаем видео на 50 минут и погромче: https://www.youtube.com/watch?v=k5oOUaGJMrU&feature=youtu.be Неспешно ехать тоже можно https://www.youtube.com/watch?v=thm69O3iCPc Асфальт: https://www.youtube.com/watch?v=II0IXZlLatg
Ну вот и пятая палата добралась до Москвы... Было весело, было позитивно Всем спасибо Если кого обидел - не обижайтесь - у нас палата №5 и к нам надо снисходительно относится... Огромное спасибо за календарик... Единственное огорчение - стопки дорогие в этих коттеджах Те редкие моменты когда камера все таки доставалась... А это называется "в нашем сумасшедшем доме - день открытых дверей" Два часа нас пытались заселить в 5 палату... В итоге вместо ключа - принесли болгарку... А на следующий день выяснилось что ключ все это время был у Ромы в кармане Но он так раз чувствовался встречей, что забыл про это Создание боке панорамы...
Афигеть, моя фотка на аватарке)))) - - - Добавлено - - - Напомню, ты был на озере Селигер, на клубной встрече)))))
Лёх, кадры отличные, спасибо А шо це такое там, текила такая розовая или розовая мечта ? Ну вот, буду знать в лицо
Друзья, огромное спасибо всем, что приехали! Был безумно рад всех увидеть! Встреча получилась необыкновенно #ламповой, #судьбоносной, #творческой, и просто душевной! Даже не самая лучшая погода не помешала насладиться прекрасной компанией и отличными видами! Отдельное спасибо от меня: - Саше budda001 - за то, что накормил в 1-й и второй день отличнейшим шашлыком! - Владимиру dinsky - за идею о контактной фотопечати с амбротипа группового фото! - Олегу ovkor - за газогалогенный светильник и Эйншейтны! - Ирине ovkor'a - за организацию застольного общения и кучу новых идей! - Алексею P.A.A - за потрясяющий борщ! - Андрею Ghost - за видео "пористых дорог"! - Никите Arukim - за клевые фотки! - Виктору vitek969 - за поездку на Нилову пустынь и общую помощь! - Олегу Ундервуд - за ностальгический музыкальный вечер! - Юре Jurgen - за знакомство! - Диме Dame - за то, что несмотря на свое состояние - стойко каждый день садился за руль - я так не смог!) - Тане Dame'а - за облизовательнопальческие кашки по утрам! - Никите Бродяге - за видеосъемку мокроколлоидного процесса! - Стасу Stanislaff - за лесть ))) - TrueLove - за собаку, которая не давала заскучать на групповом фото! - Сереге West - за услугу "трезвый водитель" в банный день! - Роме romelenium - за потрясающе вкусный плов и за то, что впервые амин нашего форума принял участие во всеклубной встрече)) - Ивану InOut - за то, что я до сих пор не могу понять, на чем ты приезжал 0_о - Витале VIVIM - за то, что не давал еде оставаться несъеденной! - Илье Muromec - за позитив и то, что в принципе, большинство фоток можно уже не обрабатывать - все снято и выложено тобой! - Сергею sergey10001 - за попытку мастер-класса! пусть этот блин был комом, но поятно, что тему нужно на следующих встречах планировать и развивать! Надеюсь, все удачно и споконо добрались до своих домов!!! (пойду и я фото поразбираю))