Миша , запиши меня +1 коттедж №2 спальня №3 С супругой буду скорее всего . А вот по поводу дороги местной правду глоголят .Два года подряд ездим с семьёй отдыхать на Селигер . Дорога (та что 30 км треш ) лучше не становится , только хуже . Её иногда правят бульдозером , но это как мёртвому припарка .
Упс! Уже оба коттеджа заняты (см. 2-ю страницу) Если большой дом никому не интересен, могу спросить про еще коттеджи и поменять если что. Если я правильно понял при разговоре, то из 7 коттеджиков пока занято 2, т.е. свободно 5 (2 заброненных за мной + 3 еще)
Так, а если с женой и тремя детьми заселяться... пока не очень понял, как это сделать оптимально. Заселяться в 4-хместный + допместо, как-то так?
Что-то в списке участников рядом со своим ником +1 не наблюдаю . Супруга уже начала нервничать :mocking:
На самом деле здорово, что подтвердили бронь на праздничные дни, да ещё и по хорошей цене, потому что раньше помню было принято вообще праздничные дни на Селигере чуть дороже обычных продавать. Да и лето там короткий, но сезон. Бывал и в зимний период и в летний и в межсезонье. Хорошие места. Сейчас вот думаю сынок чуть подрастет надо на рыбалку и природу конечно же выбраться для общего развития, так сказать) Сам не рыбак, но бывал со знатоками. Шашлык, коньяк, природа - для того, чтоб это любить не обязательно же быть рыбаком) Но на указанные даты (к сожалению или к счастью) имеются планы на южное направление нашей необъятной Родины! Будем греться и искать рыбу на Азовских берегах))) Но мысленно с 11 по 13 я с вами всеми на Селигере))))
Миш , от супруги спасибо за +1 , как валерьянка подействовало - - - Добавлено - - - Олег , давай в гостевой домик , напарник по спальне по ходу действий найдётся
Диалог: - Папа, наверное, я всё-таки не поеду. - Почему? - Я не смогу выспаться и буду плохо учиться в школе - Так у тебя будут летние каникулы, мы же не в эти входные едем - Ааа, тогда еду! Итого: я+1 Миша, отметь, пожалуйста. Спасибо за хлопоты!
Я с 15-по 29 выклянчил у государства халяву на ребенка и жену в санатрий "Анапа" так что то же в южном направлении покачу... но вроде ни чего не пересекается... должно все срастись
Gorjatschew, Arukim, Олег (Ундервуд) вы все на авто в одного едете? Кто готов меня + 2 взять, пишите в личку... лучше вацап или вибер 8 916 743 сорок шесть сорок.
Горячев вроде как с Питера я буду 100% на авто. 1 место для не курящего свободно. выдвигаться буду соответственно с Митино.
НУ и договорились Олегыч намек ты понял сразу )) Обожаю Московскую ячейку Кстати если тебе все равно где спать - гостиная в первом домике свободна вроде как )
4-х местных номеров вроде нет, оптимальный вариант вижу - два 2-х местных номера + 1 доп место в номер (такая услуга есть). Записываю? Например, в гостевой домик на 2-й этаж? Дожили... Действующих кураторов не знаем. А мне, грешным делом, казалось что за эпической и судьбоносной веткой весь форум следил)) Сделал. Кто не высказывает конкретные пожелания по размещению - раскидываю по номерам волюнтаристким решением.
Ну наверное классические 12 часов (выезд) и 15 часов (заезд) - - - Добавлено - - - Так вроде не ошибся я - питерский он Или ошибся и у меня... но у меня именной критенизьм я забываю как людей зовут ))