хочу в палату к алкоголикам может просто так получится - что возлияния будут в ночи и в гостиной - поэтому чем больше в котедже будет алкоголиков - тем меньше шансов на бурчание желающих спать
Небольшое уточнение, я приеду 10 и точно уеду 12, можно в гостиную меня поселить в коттедж №3, а можно с Бродягой (если он не возражает).
Камрады , у меня вскочил вопрос . Может у кого-то есть на продажу LA-EA4 по разумной цене и плёнка на дисплей камеры Sony A7II & Буду очень признателен . А то камеру купил сегодня с рук , а плёнки на экране нет . Да и стёкла у меня все отвёрточные (
ожидание: - - - Добавлено - - - реальность: - - - Добавлено - - - Миш, если это на что то влияет, то я +1, а в твоем распределении нет. Жду встречи с вами, друзья, в любую погоду.
Я молод - с таким напитком не знаком Ром а у тебя казан круглодонный или который можно на плиту поставить?
Мясо (свинина шея) купил 14 кг, куриных голеней 8 лоточков (примерно на 6 кг), сосисок 2 упаковки по 900гр. Надеюсь, что этого хватит, чтобы всем утолить вечерний голод 10 и 11. Со специями луком и т.п. вышло 7080руб, т.е. 160-200руб на вечер за участника. Чек захвачу.
Главное все не съешьте 10-ого И оставьте готового продукта на утро 11 чтоб было чем закусить свеже приехавшим )))