Что-то я себя +1 не нашёл Завтра ближе к вечеру отпишусь по поводу приезда 10.06 походу может и такое получиться , если начальство не испортит
Извиняюсь! Поправил! По поводу приезда 10-го - чем раньше появится определенность, тем лучше, т.к. коттеджи они сдают только целиком, не по-комнатно.
Понял ! Как только вопрос решиться (приблизительно 12-13 часов 08.06 ) сразу же отпишусь в теме и могу тебе, Миш, позвонить , или написать смс
Планы вам, видимо, придется корректировать, т.к. на базе сказали, что работать начинают в 9:00, раньше заселить не смогут... Со своей колокольни вижу 2 варианта: 1. Стартовать как планировали, но утром или скататься куда-нибудь до 9 утра, или на базе потусоваться без заселения. 2. Выезжать из Москвы позднее, часа в 3 ночи.
Я так и предполагал.... эх Россия Значит мы Я, Олег (Удервуд) и Виталик (ViVim) стартуем в 4-5 утра, соответственно заселяемся 11.06 с 14-00
Миша, чую даже с выездом в 00:00 ребята к 9 утра приедут, так как ХИТРОЖОПЫЕ дачники обычно едут всю ночь на дачи и создают пробки. Как-то проснулся в ночь с пятницы на субботу в 4 утра и глянул пробки по Рязанке, хуже чем днем было.... Немного в тему юмора Пятница: 13:00 - 17:00 - пробки из хитрых дачников, которые отпросились с работы пораньше, чтобы доехать на дачу без пробок 17:00 - 18:00 - пробки из ленивых дачников, которые решили не отпрашиваться 18:00 - 20:00 - пробки из обычных дачников 20:00 - 22:00 - пробки из неторопливых дачников 22:00 - ночь. Большинство дачников на дачах, остальные еще в пути Суббота: 04:00 - 08:00 - пробки из хитрых дачников, которые встали пораньше, чтобы доехать без пробок 08:00 - 10:00 - пробки из обычных дачников, которые не смогли приехать в пятницу 10:00 - утро и день воскресенья. Все дачники на дачах. Воскресенье: 15:00 - 18:00 - пробки из хитрых дачников, которые решили выехать в Москву пораньше, чтобы доехать без пробок 18:00 - 23:00 - мега-пробки из всех остальных дачников на въездах в Москву.
Если всё-таки приедете рано, то звоните мне. Обычно в 6 утра уже встаю. Налью чаю, кофе и т.д. девятьсот2189шесть51тринадцать Отзываюсь на "Саша"
Так как я аристократ - то по приезду я тебе сам налью чего покрепче )) а откажешься - мне больше достанется
У меня всё определилось на 10.06 , стартую часов в 10 , по дороге подожду Илью (Muromec ) и потом едем в паре до места
итак флешмоб по названием "начало встречи на сутки раньше" состоялся... Пора запустить новый - "продлеваем до 14 числа", жаль его точно не смогу поддержать))))
Мы как капитаны, на Волге, разгоняем облака тостом "За разгончик". После 7-10 тостов - или облака разгоняются и погода налаживаетя, или уже собственно все равно
Я Косте обещал попробовать порепортажить)))) больше тостов хороших и разных - больше фото не для показа))))
Я простой - предпочитаю спирт Это к тому что по утрам пьют аристократы и дегенераты в общем я весь в предкушении только не понятно где сплю и с кем Вон от Ромы высилили как только узнали что он вместо суровых мужиков - дам привезет
Я переместил, исходя из того, что вы планировали раньше приехать. Теперь - можно вернуть взад. Хотя я уже, признаться, устал :shock2:
А нечего было на 10 все переносить мужики сказали 11.06 - значит 11.06 - - - Добавлено - - - И наверное надо с едой определиться. Что на общий стол надо и тд и тп.